Wrongman ( Слушатель ) | |
14 янв 2009 01:09:56 |
Цитата: Prohor от 17.05.2008 22:40:14
Как говориться, вас здесь не тут.
Мне забавно, когда приводят Азарова в качества спеца. Этот ренегат, тыкающий в стране всем, кроме президента, уже высказался, что в Украине слишком много студентов и некому работать на заводах. Ну ясень пень, на фиг ему народ с высщим образованием, когда нужны рабы на заводы Ахметова. А красные директора - это вообще супер пример управленцев. Среди всего ПР видно только одного более-менее адекватного бандита (из серьезных) - это Ахметов, предприятия которого начали показывать прибыль, и заметно, что ему импонируют европейский образ жизни и он что-то пытается для этого делать. Благодаря ему Янукович не придушил до сих пор Ющенко.
Вы не наблюдали процесса давления ПР на оппозицию и президента без ограничения всяким здравым смыслом когда те были в оппозиции. Каждый раз когда они получают власть это ввыглядит как разборка гопника и приличного человека. Гопник начинает давить, толкается, приличный человек не отвечает, потом гопник бьет под дых, человек падает и гопник начинает бить ногами. ОстанОвиться гопник только после того, как полностью растопчет приличного человека. Зато как отлично действует встречный удар гопнику в челюсть. Гопник (партия регионов) тут же меняется в лице и делает обиженную мину, мол, я тут вообще белый и пушистый и только хотел порядок навести. Так вот, дострочные выборы - это был удар в челюсть, в чистом виде. Аналогия весьма точная. Если бы Нунс и К наезжали в ответ на наезды ПР, то не было бы никаких досрочных выборов. А так пришлось бить в челюсть, т.к. стало понятно, что следующим будт удар в пах, а не под дых. Как бы бюты и нунсы не грызлись, они никогда не позволяли себе вести себя так как ПР - как гопник, втаптывая ее в грязь.
Кушнарев.... Знаете, я харьковчанин и о покойниках либо хорошо, либо ничего....
Только Харьков, это второй по величине город в Украине, который был загнан в полную (!) задницу и только-только начал оттуда выбираться, в отличие от Днепропетровска, Донецка, Одессы, Симферополя (!), Запорожья, которые очень давно чувствовали чебя ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Сейчас харьковчане выбрали себе в мэры наркомана, и им (нариком) рулит гопник Гепа - бывший шестерка у наперсточников, оба - члены ПР. Конечно, харьковчанам не повезло. Но я бы сказал, что им не повезло опять.