Цитата: Погонщик от 08.08.2014 13:56:24
Мне бы, наверное, игра наскучила. Потому что сейчас я реально понимаю, что условия равны практически для любого кошелька... Я до этого играл в Герои войны и денег, там что бы быть крутым достаточно было задонатить в броню-оружия... Если у тебя есть бабло, то ты крутой. Без вариантов. Или там такое задротство и кодотырк нужно, что плакать хочется...
В танках же бабло позволяет чуть комфортнее жить, ну может в какие-то небольшие проценты предоставляет преимущества. Не более. Да и наличие на танке 5перкового экипажа не дает какого-то серьезного преимущества одного игрока перед другим. При равной прямоте рук, когда любой выстрел можно реализовать в победу - да, но такие случаи 1 из 100
На хэвике 5-й перк 75%, 261 - 38. На арте 3 перка за глаза, на ст, ТТ 4-5 перков достаточно
Ну так 4-5 перков за глаза для заряжающего и прочих радистов с наводчиком, а вот кЭпу и мехводу нехватает и 6 перков )))
Ну например для Яг88 нужно: для меха:
бб, маскировка ремонт, виртуоз, мастер бездорожья и очень неплохо было бы чистота и порядок.(не в том порядке, каком ставить, а то что хорошо бы поставить если есть анлим перков)
Для кэпа попроще, вместо мастера,вирта и чистоты лампочка, на все руки
Для разных танков по разному. той же е25 мне хватает и 2 полных перков(бб+маскировка+лампочка)
Цитата: Must_Die от 08.08.2014 13:50:02
ладно бы статюги.
раканы всерьез не воспринимают. вот что важно
Ага, особенно сокомандники не надеются что за них всё сделают