Цитата: Медвежуть от 15.08.2014 07:58:39
Ребята, ну поймите-же наконец, нельзя по этим фото понять, что и куда попало. Пожалейте свое время, которые вы тратите на рассматривание этих картинок.
В качестве тяпницы и разрядки.
В одной из первых своих загранкомандировок я , со своим тогда ещё нетвердым английским, работал на фирму с "экипажем" из англичан, австралийцев и юаровцев. А у наглосаксов есть идиотская привычка в понедельник утром спрашивать друг друга типа "Ну как вы провели выходные?", естественно без ожидания реального ответа.
" ... а у них здесь всё понарошку" (с) Брат-2
Я то просидел почти все те выходные у телевизора ("ящик" по-нашему) и сдуру решил "блестнуть" гордым и детальным ответом вроде "Джентлмены ! А я вот провел все выходные уткнувшись носом прямо в the Box (т.е. ящик) !"
После того, как народ в оффисе стал от хохота загибаться и ползать меж кресел на четвереньках, я понял - чёта я в английском не доучил ... Мой приятель байкер Мик со всеми тату "Hells Angels" отвёл меня в сторону и, давясь от смеха, сообщил об экстренной необходимости моего обучения слэнгу. Оказалось, что на слэнге определенной испорченной части населения The Box означает ничто иное, как ... женские половые органы (скажем так). В результате я усвоил ещё с десяток англо-"спецтерминов" и для мальчиков и для девочек.
Я почти согласен с Вами, что разглядывание этих фото (тем более с подозрением, что обломки могли сгрести в кучу бульдозером?) отчасти напоминает утыкание носом в the Box, но ... давайте сочтём это просто физкультурой для мозгов ?
Всё лучше, чем и правда все выходные пялиться в Box .. в смысле в ТВ.