Здравствуйте!
Разговор двоих
-Меня,сегодня во сне,звал незнакомый мужской голос предлагавший идти к нему.Потом раздался голос моей матери-она сказала возвращаться откуда пришла.Что это?
-Ты,сегодня ночью уходила (в нынешнем понимании умирала),а РОД,заботящийся о тебе,настоятельно (защищая тебя) рекомендовал тебе вернуться на «подиум» -в проявленный мир.Значит,ты здесь,что –то недоработала.Мужской голос,звавший тебя идти к нему…это голос одного из Бравых Солдат БОГА-выполняющий свою Задачу-сбить,не дать выполнить Полётную карту (Судьба)
.Сам переход,уход (физическая смерть Носителя) это не плохо и не хорошо.Опасаться этого не следует-была гусеница-станет бабочка.Но они совершенно разные.Менталитеты у них совершенно разные.Соответственно всё разное.А Личность и Дух тот же.Гусеница-ползает,питается к РА сотой…бабочка,гораздо легче,летает питается нектаром…А ВЕДь эти двое-одно и тоже! Если присмотритесь,то у лягушек (лягушка и головастик) тоже самое.
Посмотрите глянец
http://bestkino.su/2010/04/glyanec/ глянец,кин-дза дзу
http://kinofilms.tv/…dza/12226-"подиум"-проявленный мир.Организация в нём построений,по принципу я хочу.Попытка перекинуть с больной головы (мы) на здоровую (Господин ПЖ в Кин).Потому,что они показывают-как не надо делать.А Вы сами делаете,в т.ч.и одобрением,в т.ч.молчаливым согласием,деланием или,как Вам кажется (я тут не при чём) соучастием.По большому счёту между вышеперечисленным выражением отношения к вопросу никакой разницы нет.Если Вы добросовестно и обьективно начнёте размышлять на эти темы,то сами увидите-сколько примерно пройдёт Зачёт.Возникает вопрос.Зачем и куда стремиться?Здесь и сейчас ВЕДь так,как есть.А вдруг это всё брехня? И нет ничего.Зачем тогда «царапаться»? Ра ди чего?.Прошу не путать с системами организации в других местах.А здесь мы,обладатели менталитетов и пользователи Тела.Называемся мы Инди Ви Ду (два) УМЫ.Сделаны мы,разными сиcтемами и у нас своя организационная модель. Инкарнирующие не задают вопросов,потому как знают,что они тут делают и что им нужно делать,но до этого надо дойти.Ре инкарнирующие или те (реально имеющие Допуск Инкарнирубщих,но для более тщательного подхода),у кого отключен файл предидущего идут,как в первый раз.Мистер Смит,здесь решения принимаются мужской половиной целого,поэтому в аглицком языке это называется houseband (глава дома или домашняя голова),а русском языке муж от мужчина (за которым стоит жена-женщина.Это не я так решиол-это сотни тысяч поколений оставили нам) .Есть только три места на Земле,где женщину сопровождает несколько мужчин (в основном это необходимость,как например в некоторых местах Тибета-там настолько мало пригодной для сельхоз посадок земли,что семья десятилетиями бьётся за клочок и соответственно,не может себе позволить роскошь отдавать накопленное в виде приданого).В остальных местах и в При РОДе.Особь мужкого пола сопровождают несколько особей женского пола.Конечно много примеров наличия одного партнёра по Жизни,на всём её протяжении (лебеди,к примеруи ещё раз я тут не при чём-у пебедей очень вкусное мясо и если пара лебедей поселилась где -то,то никакой другой птицы там,в достаточно большом диаметре,не будет.Лебеди всех перебьют,а потом величаво будут пасти своё потомство, т.е.от одного до нескольких или от одной до нескольких.Т.к.у женской особи менталитет соответствующий предназначению (очень грубо –здесь и сейчас,а это сегодня везде распространено,есть такое высказывание «калиф на час» или « Жизнь это миг между прошлым и будущим»-то недальновидные решения автоматически приведут к занулению Популяции.) Не согласны? Зря.Во-первых-это не я придумал,а так есть ,точнее так было всегда со времён создания нас.
Во-вторых-очень много примеров организационных структур,построенных на жизнеспособном АЛгоритме (Парламенты,Правительства.Армия и т.д.Например длительно женская особь человека в одиночестве (необитаемый остров,а во многих местах весомое слово имеет Совет стариков-состоящий из мужских особей) не выживает
.В-третьих-были в женском теле.Когда ,даст БОГ,в следующий раз будем-будем выполнять.
.В –четвёртых-а так даже интереснее..
Это тем более актуально,на примере Кристаллов.Лет десять назад я читал высказывания 5 летнего человеческого детёныша-Кристалла..По стилю и глубине освещаемых тем-по аналогии с имеющимся на сегодня-50 летний мудрый писал.Когда то спецы сопровождали Индиго с 5 лет до 40,потом перестали,т.к.сначала их появлялось единицы,потом десятки,потом тысячи…потом сотни тысяч,а сейчас рождается много мальчиков.Для чего и почему? Спросите своих бабушек,в каком случае рождается много мальчишек.Это будет вторая волна строя.В общем, как говорил Конфуций «не спеши,а то успеешь» или русский аналог «утро вечера мудренее»
Я понимаю,что Задача есть Задача.Разговаривая с интересными-много раз слышал от них -пришлют в следующий раз в такой то комплектации и с такой то Задачей, будем выполнять «с пролетарской злобностью»,а вот тут стоп и пошло моё субьективное-согласен выполнить Задачу необходимо обязательно,не смотря ни на что.Но вот как её выполнять? Это очень важно.SLAVA,дай Вам БОГ здоровья,почитаемая и понимаемая Первая Инструкция говорит о реалиях-идите дальше.Вы увидите и поймёте-куда Вам.А нынешним организаторам локальных реалий-просьба,по аналогии,подумайте о себе.Не зря же написано «раб сделал своё дело-раб должен умереть»,а Ваше дело,а последыши? Чуть позже последыши многих будут прятаться и отказываться от своих корней.Несмотря на общепринятое «сын за отца не отвечает»-отвечал,отвечает и будет отвечать".Долго,пока не дойдёт до него и пока он не отдаст папиковы (мамины) «долги».Об этом говорил крайний Посланец «……покараю до 7 колена..» Мы уже об этом говорили,кто занимается контролем за исполнением- Карма. Реально от неё никто не уйдёт.Единственно,кто может повлиять,но этого не будет, это ТВОРЕЦ ВСЕВЫШНИЙ.Да,много чего разрешают сказать,но пока не получается.
Вот,как раз поговорить, как имеется в виду «первый шаг» в длинной цепочке реалий приводящих к совершению определённых действий.Если Вы заметили,то многие говорят Путь к Себе.SLAVA,та модель,размещённая на моём сайте,должна быть продолжена,т.к.Управление всем идёт от Вас большого,который одномоментно и здесь с Вами здешним.Точно такая же зеркальная схема (фотон) управления,только дойти до Себя (хотя бы понять) непросто.тогда станет понятно,что всё вокруг это Вы и есть.А теперь,возвращаемся к синим и красным-так может пообщаемся Сами с Собой,а? Я уверен,что будут приняты П РА ВИЛьные решения.
![](http://glav.su/files/messages/2014/08/14/2535871_2b48f67ce9023c4835df0dec1fa3b81d.jpg)
С уважением ко всем.