[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2538530/#msg2538530 date=1408091152]
...
КУСЬ
...
Но при этом массового наплыва СТ в рандоме не наблюдаю. Основные игроки -- тт и пт.
[/quote]
Про массовый наплыв - СТ как и ЛТ требуют своей собственной манеры. Я, например, тоже ОЧЕНЬ (подчеркнуть два раза) страдаю на СТ... и по одной причине - я по жизни тормоз, не умею быстро оценивать обстановку. Мне нужно сесть, подумать и принять решение. Потому, игру начал с арты (люблю комфорт, знаете ли
), потом, когда таки завел свой аккаунт понял, что мое в танках это ПТ (ибо кустодроты, а значит "родственны" арте) и ТТ потому, что за счет своей толстокожести лично мне дают время на размышление и прощают (иногда) ошибки тугодумности принятием несмертельного дамага... В общем - СТ для меня адЪ и Израиль...
А вот сынуля - т-34-85 считает мегаимбой. Он на ней практически каждый бой привозит мешок дамага, вагон засвета, корзину фрагов и чемодан медалек... Как, впрочем и на других СТ и ЛТ.
ЗЫ. когда с ним в трене - то если он не на СТ - исход поединка совершенно неясен, а вот если он на СТ - у меня практически нет шансов
Я к тому, что на СТ играть все-таки, наверное, сложнее и не только потому, что требуется быстрая и правильная реакция (я вот, например, сходу вообще практически не стреляю), но и ТТ "психологически" для большинства комфортнее, что-ли (а-ля у меня толстая броня, я щас встану посреди поля и всех нагну)
На истину не претендую, сугубо ИМХО раконуба