Цитата: Танкист от 17.01.2009 11:12:49
Видимо он таким долго будет. Или всегда таким и останется.
На первой странице поиска по Москве программисту предлагают аж целых 15 тыс. руб. Такие этот ресурс и делали.
Сырой не то слова ,вакансий мало. Сама служба занятости в некоотром роде тоже "сырая", когда ходил на биржу труда убедился.
Очень разные люди там работают. От хороших добрых теток, прям таки рвущихся тебе помочь, ну и как результат помогающих, до конченных стерв, которые смотрят на тебя как на классового врага, хотя ты вроде бы и не буржуй а инженер, эти мегеры на зло дают по одной вакансии, а поиск начинают с минимальной зп, на которую и за квартиру не заплатиш.
База у них старая написанная при царе горохе очевидно на C или старом Dbase. Явно тех староглинянных времен когда всех компьютерщиков называли программисты. Не админов не инженеров IT там нет. Есть програмисты и инженеры-электроники, последние в основном именно электронники не админы .
Но мне эта служба все таки помогла, так как нарвался на хорошую женьщину , которая и нашла мне работу, перелапатив всю базу под мою диктовку.
Дай Бог здоровья ей и счастья.
По моему вам как программисту имеет смысл просто туда сходить, вакансии програмистов есть.
Но я бы вовсе посоветовал jod.ru, там ЗП программеров выше. Вам сейчас лучше чем админам, у вас ЗП выше , начните поиск с
www.Job.ru и HeadHunter(вроде
www.hh.ru).