В чём сила, брат? ©
40,400 76

Библиотекарь ( Слушатель )
16 янв 2009 20:14:43

Тред №79565

новая дискуссия Дискуссия  264

Сила в "добром зле".
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

ИванычЪ ( Слушатель )
17 янв 2009 04:30:09
Веселый
Пути добра с путями зла
так перепутались веками,
что и чистейшие дела
творят грязнейшими руками.
  • +0.00 / 0
  • АУ

problemsolver ( Слушатель )
17 янв 2009 09:41:58

Почему-то по стилю напоминает Губермана. Или это он и есть?
ПС Да. Плагиатор!!  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ

ИванычЪ ( Слушатель )
17 янв 2009 13:46:35
Это он и есть!Улыбающийся
Цитировать Губермана не является плагиатом, ибо многие даже не знают, что некоторые "народные" стишки-поговорки его авторствоПодмигивающий Да он собсно и сам не противУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

17 янв 2009 14:07:49

В очередной раз у меня появляется вопрос про русских.  :)
Русский еврей - а что делать, он же наш. И сколько их, нас, все мы наши, русские.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ИванычЪ ( Слушатель )
17 янв 2009 15:45:06
Я не еврей, извиняюсь вопрос не понялГрустный
Что касается Губермана, сложный человек, в принципе его стишки в какой то степени сыграли свою роль в развале СССР. Но он мне интересен , хотя многое из его творчества просто сердце коробит от понимания, что над этим кто то смеётся >:(
Кстати про евреев у него жесть ващеВеселый за , что его сами евреи , мягко скажем недопонимаютСмеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

17 янв 2009 22:10:29

Все как-то неоднозначно. Всегда есть нормальные люди, и есть хер его знает что. Моя френда в жж написала, когда была в Англии на каких-то курсах
-----------------
скорее бы кончился етот адский кошмарный серет и начался бы другой..честное слово,вернусь в Израиль и буду сидеть дома недели 3 так,что бы не видеть израильские чмошные рожи.буду общаться с русскими,арабами,китайцами,украинцами и даже с кавказкими....потому как нет ничего хуже попасть в общежитие из 13 человек,состоящих только из израильтян приехавших из димоны,беер шевы,ашкелона и блядь кфарим....а возраст их от 20 и до 25 но возраст не важен,важно что поведение как в детском саду....таких уебищь я давно не видела,а если видела то нисекунды не общалась..но тут мне пришлось жить с ними аж 2 недели....ето пиздец,когда когда человек готов убить тебя за кусок хлеба,даже если ты его хлеб не трогал.....ладно хоть у меня из всего етого котеджа есть своя комната и телевизор с 30 музыкальными каналами.
так что в рот я вас ебала,пидоры...скоро я от вас уеду.
  • +0.00 / 0
  • АУ