Цитата: ИванычЪ от 17.01.2009 15:45:06за , что его сами евреи , мягко скажем недопонимают
Все как-то неоднозначно. Всегда есть нормальные люди, и есть хер его знает что. Моя френда в жж написала, когда была в Англии на каких-то курсах
-----------------
скорее бы кончился етот адский кошмарный серет и начался бы другой..честное слово,вернусь в Израиль и буду сидеть дома недели 3 так,что бы не видеть израильские чмошные рожи.буду общаться с русскими,арабами,китайцами,украинцами и даже с кавказкими....потому как нет ничего хуже попасть в общежитие из 13 человек,состоящих только из израильтян приехавших из димоны,беер шевы,ашкелона и блядь кфарим....а возраст их от 20 и до 25 но возраст не важен,важно что поведение как в детском саду....таких уебищь я давно не видела,а если видела то нисекунды не общалась..но тут мне пришлось жить с ними аж 2 недели....ето пиздец,когда когда человек готов убить тебя за кусок хлеба,даже если ты его хлеб не трогал.....ладно хоть у меня из всего етого котеджа есть своя комната и телевизор с 30 музыкальными каналами.
так что в рот я вас ебала,пидоры...скоро я от вас уеду.