В чём сила, брат? ©
47.4 K
24
117
|
|---|
|
|

Цитата: Коллекционер мыслей от 22.01.2018 12:19:07У Вас странное понятие " отстать", однобокое какое-то. То есть попытки оправдать и показать что это нормально это не приставание к бедным студентам, а возражение на это является приставанием. Хм..Да нормальные они мужики. Чего Вы их обзываете...скажите, а вот когда хотят провести гейпарад - тоже надо отстать от бедных тридваразов и сделать вид что ничего не происходит - пусть проводят, ведь это не пропаганда а веселое дурачество?

Цитата: Коллекционер мыслей от 22.01.2018 11:29:46А разве это одежда тридвараза ? Так и в пионерских лагерях праздник Нептуна был, только тридваразами там не наряжались.Справедливости ради - во времена Гагарина - и слово голубой не имело никакого подтекста.![]()
А теперь возьмите любую из картинок, которых Вы уже много привели и поставьте рядом с нею картинку гейпарада из Европы - что правда это одинаковые вещи и люди и там и там просто дурачатся?
Цитата: _Sasha_ от 22.01.2018 12:51:18Справедливости ради - во времена Гагарина - и слово голубой не имело никакого подтекста.А в рот совать предметы как на видео - что они имели в виду?
Да и если уж на то пошло - однозначно отнести наряд вида трусы, галстук, фуражка - к наряду секс-меньшинств - как то тоже НВМ - чересчур.

Цитата: Коллекционер мыслей от 22.01.2018 12:52:43А в рот совать предметы как на видео - что они имели в виду?Вряд ли этот момент можно назвать пропагандой гомосексуализма. И сильно вряд ли он именно это имел ввиду.
Цитата: DeC от 22.01.2018 12:54:49Это пародия на другой клип.Ладно, предлагаю завязать с темой. Но если Вы будете и дальше выкладывать картинки в оправдание, то тема продолжится. Давайте каждый останется при своём мнении - Вы что это нормально, я - что это мерзко.
Цитата: Николаич от 22.01.2018 13:01:02Коллеги, я не понимаю уже.Именно так. Ребята погуляли, один дурачок из них выложил в сеть. А туева хуча взрослых людей, от какого сообщества старых летунов или крикунов, и до прокуратуры и губернатора обсуждают и обвиняют. Это даже не ханжество, это какой то идиотизм, при большом количестве свободного времени.
Есть музыкальные каналы, по которым идут клипы Мадонны или какой-нибудь Леди Гаги, где все подобное в полный рост.
Их никто не пикетирует, не бойкотирует и т.д.
Есть во всех смыслах голубой огонек на центральных ТВ-каналах - сразу после ВВП и курантов.
Это тоже никто не бойкотирует.
Такое ощущение, что озабоченные граждане наконец-то дождались в лице курсантов жертву себе по зубам.

Цитата: ДедМиши от 22.01.2018 13:48:07Именно так. Ребята погуляли, один дурачок из них выложил в сеть. А туева хуча взрослых людей, от какого сообщества старых летунов или крикунов, и до прокуратуры и губернатора обсуждают и обвиняют. Это даже не ханжество, это какой то идиотизм, при большом количестве свободного времени.В кой-то веки - не могу с вами не согласиться.. Раздули из обычной дурости - беду мирового масштаба.. Всыпать обалдуям плетей 20 для ума - и забыть на хрен...

Цитата: ДедМиши от 22.01.2018 13:48:07Именно так. Ребята погуляли, один дурачок из них выложил в сеть. А туева хуча взрослых людей, от какого сообщества старых летунов или крикунов, и до прокуратуры и губернатора обсуждают и обвиняют. Это даже не ханжество, это какой то идиотизм, при большом количестве свободного времени.Зато дурость каждого видна

Цитата: Коллекционер мыслей от 22.01.2018 13:08:30Ладно, предлагаю завязать с темой. Но если Вы будете и дальше выкладывать картинки в оправдание, то тема продолжится. Давайте каждый останется при своём мнении - Вы что это нормально, я - что это мерзко.Клип (первый) мне не понравился. Второй, ими же созданный, интереснее. Почти все по поводу парней здесь уже высказали. От себя хочу добавить следующее: отчислят ребят, не отчислят, а желающих поступить в это образовательное учреждение в следующем году добавится, было бы здоровье у желающих. Кстати сказать, там трое из участников из нашего региона.

|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|