Избранное из "Российско-украинских отношений"
49,153 253

Wrongman ( Слушатель )
17 янв 2009 04:13:54

Тред №79688

новая дискуссия Дискуссия  103

Цитата: Viatcheslav от 29.05.2008 11:13:11
Прохор, а я думаю, что все только началось. И что все самое жесткое впереди, и украинизация, УПА, голодомор и все прочие вопросы национально-бандеровского мифа будут связаны в нечто единое целое, которое будет внедряться крайне агрессивно и в ближайшие пару лет, и даже после этого. И причина тому элементарна: у вас нет ни одной силы, которая имеет волю и возможность противостоять бандеризации.

Вот допустим, что у вас будут выборы в 2009 году, и Ющенко прокатят, а выберут Тимошенко. Но мы никогда не слышали собственную, отличную от "оранжевой" позицию Тимошенко по вопросам языка и национальной идеологии. Это значит, что в этих вопросах все функционеры НУНС, все националисты, все национал-ориентированные работники масс-медиа останутся на своих постах и будут продолжать ту же политику, что ведут сейчас.

Допустим, что в 2009 году выберут Януковича. Но и у него та же самая проблема - он не имеет воли противостоять бандеризации, и в лучшем случае просто несколько замедлит накал процессов. Только вряд ли он победит. За пять лет в ПР многие разочаровались.

А ведь не исключено, что и Ющенко переизберут.

Вы понимаете, о чем я? НЕТ на Украине влиятельных сил, противостоящих бандеризации. Ни в политике, ни в масс-медиа. Все ключевые позиции в министерствах, СМИ, Нацсоветах уже заняты националистами разной степени радикальности. А нет противостояния - не остановится и сама бандеризация. И тогда у Украины открывается прямая дорога к нацистскому по сути своей государству.

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!