Не льстите себе,подойдите поближе.
250,986 516

pilibu ( Слушатель )
23 авг 2014 13:21:36

Тред №797201

новая дискуссия Дискуссия  191

Здравствуйте

http://www.psevdonim.ru/slv/fdfyn.htm авант.Так вот дорогие ГГА.Это слабенькие попытки описать целое,но,как говорят –«дорогу осилит идущий»,главное знать свой ПРИОРИТЕТ-ЦЕЛЬ-ЗАДАЧУ и осознанно формировать себя здесь,этого ВЫ от себя и ждёте..По Жизни Вам многое и многие будут мешать-у них работа такая не дать Вам выполнить условия Полётной Карты,которую Вы сами для себя утвердили.Соответствие пройденного утверждённому будет оцениваться,только это .Это не материальное,забрать с собой эту пыль не получится.Как прошёл вот это важно.А дальше по заслугам.Кто будет судить…? Вы.А дальше,если у Вас будут спорные мнения-ШЕФ.Даже не представляю,что такого можно сотворить,чтобы он САМ занялся этим.Имеется в виду не в составе всего (матрёшка) а он САМ.
Так вот дорогие мои Авант  юристы-в Добрый Путь.Последние метры.»Последний  бой (метр) он трудный самый-мы за ценой не постоим»
http://www.psevdonim.ru/slv/fdfyn.htm -много разного,по мере набора обьёма раскрывается точность.В целом-«Ещё немного,ещё чуть-чуть,последний бой он трудный самый…..мы за ценой не постоим» Вообще многое постарался.С разрешения естественно.Посмотрите,с начала,пожалуйста,всё ВЕДь показано.Ну не всё конечно,но основное,что не помешает-достаточное для прохождения «узкого горла».Все на Вас надеются,а Ваш Покорный Слуга-Клоун в первую очередь,т.к.Ваше количество-это качество работы Клоуна.Ценю упорство и прекланяюсь перед самоотверженностью…тот,кто знает куда ему обязательно туда попадёт.Поэтому,как подсказка написано «ищите и обрящете,стучите и отворится Вам»,понимаю,что могут мимикрировать.Тут тоже есть подсказка «кому суждено утонуть,тот никогда не сгорит».Надо понять,что этим сказано.Подсказка-всё вокруг это онлайн в записи.Изменить запись («остановись мгновенье»)  может только ШЕФ-а он этого делать не будет.Хотя нет ПРАВИЛ без исключения,бывает но очень редко,по этому поводу тоже написано-«и незаряженное ружьё может выстрелить» ПРОГРАММА.Думаете фатализм.Нет.Про 3% своеволия помните-более,чем достаточно,можно такого « натворить»,что не удержать-вот эти изменения и будут на Зачёте обсуждаться,а по результатам прошёл или нет.Соответственно куда дальше

-Знай я люблю тебя таким какой ты есть.
-Девушка Вы уже целый час что-то бубните витрине.Вы будете покупать торт или нет.

-Как прошёл день?
-Мимо.

У некоторых отпуск от работы отличается лишь тем-за каким комьютером они сидят.

Записка от мужа жене на холодильнике,прикреплённая магнитиком
-Оставь денег-мне на корм и коту на еду..

Тёща видя покосившуюся протекающую крышу у дачного домика обращается к постоянно лежащему на диване зятю:"Ты бы починил крышу"
Зять отвечает:"Оно не моё,оно мне надо?"
Тёща переписала на зятя дачный домик.Через пару лет,не видя никаких изменений,снова обратилась с укором к зятю.
Зять отвечает:"Оно не твоё,оно тебе надо?"
Это называется-"что в лоб,что по лбу"

Давно смотрел,а тут попалась на глаза полная версия "Зелёной мили" yandex.ru/video/ здесь можно посмотреть.Оказывается полный фильм длится 2.53 часа и там с 2.25 до 2.37 (то чего я ранее не видел-это было вырезано в той версии)говорится-"они сами помогают убить себя и это происходит везде и каждый день".Вообще Том Хэнкс во многих интересных фильмах участвует.Прекрасный пример спарринг партнёра.

Видео и одновременно аудио.Кстати,нынешнее наименование автомобиля "Ауди" и то,чьим именем был назван его предъидущий проект "Хорьх" это одно и то же.Просто Ауди это латынь,а Хорьх это немецкий,а обозначает одно-звук (это русский язык) Иногда,стоит посмотрев что-то,послушать аудио сопровождение.Наши старые фильмы...там много важного.Да и совремённые,некоторые не отстают,как здесь например  
http://www.kinopoisk…н,звуковой ряд поможет непримиримым-"Как приручить Дракона-2"
С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 06 июл 2015 09:21:06
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!