Тред №800376

Ветка: Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

БПЛА (Вася Миронов) ( Слушатель )
28 авг 2014 в 13:55
заглянула, не удержалась - тоже сыграла в эту интересную игру)). Пришлось немного напрячься, (я в астрологии очень поверхностно, на уровне логической задачи). Пришлось уточнить время рождения - оказалось не вечер, а между 06-07 утра. Получилось по логике (не знаю насчет падения-изгнания):
сол - бли ИЛЭ Рыцарь Мечей Луна - Весы СЛИ Дама Мечей
Мар лев - ЭСЭ Король Жезлов  Сатурн, Водолей  - Король мечей
мерк - теле - ЛСЭ - Король Пентаклей  Юпитер, Овен - Дама Жезлов, ЭСИ
Вене - теле - ЛСЭ - Король Пентаклей
В результате - король мечей????? Жуков???? Этого не может быть)) хотя я не прочь...

• +0.66 / 6
    • 6
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №800375

Следующая дискуссия:

Тред №800377 >>

Ответы (1)

footuh

Россия
Санкт-Петербург
62 года
Практикант
Читатели: 167
Цитата: БПЛА от 28.08.2014 13:55:11заглянула, не удержалась - тоже сыграла в эту интересную игру)). Пришлось немного напрячься, (я в астрологии очень поверхностно, на уровне логической задачи). Пришлось уточнить время рождения - оказалось не вечер, а между 06-07 утра. Получилось по логике (не знаю насчет падения-изгнания):
сол - бли ИЛЭ Рыцарь Мечей Луна - Весы СЛИ Дама Мечей
Мар лев - ЭСЭ Король Жезлов  Сатурн, Водолей  - Король мечей
мерк - теле - ЛСЭ - Король Пентаклей  Юпитер, Овен - Дама Жезлов, ЭСИ
Вене - теле - ЛСЭ - Король Пентаклей
В результате - король мечей????? Жуков???? Этого не может быть)) хотя я не прочь...
Ань, ты впала в характерную ошибку начинающих ты используешь тропические значения, а не сидерические (звездные).

я переписал гороскоп на 6-40 утра (если будешь спрашивать почему ответ - потому и в общем - мне так понравилось).

сол - теле - ЛСЭ (вполне так - работоспособность безусловно высокая и ты все время смотришь где бы тут еще поработать)
лун - дева - ЛИЭ (и это тоже так, - ты все время разговаривала о том - какая именно тебе нужна работа и какие у тебя есть мысли и идеи по этому поводу много раз было высказано сожаление, что "время уходит", очень похоже на кредо Элама Харниша из "Время не ждет")
мер - овен - ЭСИ (высказывания были полны позицией безусловно этической, меркурий в этом положении на мой взгляд - слаб, поэтому налицо проблемы с лаконичным и точным изложением своих мыслей, при том что сами мысли новаторские и весьма интересные)
вен - овен - заточение - ЭИИ (Достка и этим все сказаноУлыбающийся
мар - лев - ЭСЭ (да профессинализм очевиден в рассказах про работу вела себя как Гюга и рассказы были весьма интересны и занимательны - одна история с прахом Стругацкого у тебя в зубах и волосах - дорого стоитУлыбающийся
юпи - рыб - ИЭЭ (несомненно. веселиться и отрываться - умеемУлыбающийся
сат - коз - ЛСИ (безусловно человек очень серьезный и ответственный - характер стойкий, нордическийУлыбающийся

итого
король пентаклей
Рыцарь Пентаклей
Дама Жезлов
Паж Жезлов
Король Жезлов
Рыцарь Кубков
Дама Пентаклей

Масть пентакли - Король, Дама и Рыцарь поровну. Я бы сказал, что скорее Дама Пентаклей то есть ЛСИ Максимка - со всеми ее плюсами и минусами.Чем-то мне напомнила мою маму - как повадками, так и - проблемами.

• +0.81 / 12
    • 12