Цитата: Вадим 03 от 06.09.2014 04:33:00Алекс! Пантерку говоришь (злорадно ухмыляясь)
Тигра? (Нащупал новый мешок попкорна)
Тут кто-то писал что я злой, когда просил тебя не качать т54... хе- хе ))) я теперь добрый - промолчу
Погоди, не начинай, щас еще за мешком сбегаю
Беги, я пока вискарика еще плесну
Тока ты блин все сказал кроме того что надо! Сказал бы сразу что стоимость ББ в 4.5 раза выше чем на 44, я п сразу отвалил!!!Никого не интересуют абсолютные цифры. Только относительные! Пофиг что на т71 броня тонкая, но свое хп он привозит уверенно. Пофиг что ведьма хрустальная но свое хп она привозит. Все, нет больше брони и пробития, есть только может танк привезти свое хп или нет. Может -- хороший, качаем, не может -- уг, в сад. Картошка блин, возьмите в штат к.м.н. по теории игр уже!!!!!
Насчет пантерки не уверен, ругают. Тигр первый грят хорош. Но из кота шьется походу насквозь.
p.s. сегодня глянул размер достоинства, растет однако: Ваша позиция в рейтинге «Личный рейтинг»: 2 599 680. Это лучше, чем у 57.11% игроков. Хороша ведьма однако, хороша...
p.p.s. аааааа, я понял какая у квг ж.па с комплектованием боев 8-9-10 лвл.... и почему танк 8 лвл 4/5 времени проводит на 9 и 10 лвл. Дураки кончились! Гыгыгыгы
Гоняя с ведьмой ответственно заявляю, что 44 в боях 8 лвл оооооооооооооооооочень редкий танк. Очень.