Тред №80698
новая дискуссия
Дискуссия
350
На Росбалте был пост от footuh, который я дублирую здесь. А вы, galuza 34, занесите его в свои файлы,он важен для теории монокристаллов, по мнению вамого footuh.
Пост на Росбалте на стр.458, 20 января 2009, 22:27
.... Да, кстати, - возвращаясь к монокристаллам. Я писал на ГА Шееву, что вопрос с Формой конкретного монокристалла - самый скользкий и спорный во всей теории. Однако из него есть очень важные выводы. Кристаллы обладают особым родом сродства, именуемый инверсною топологией. Куб - сроден октаэдру. У куба 6 граней и 8 вершин. У октаэдра - 8 граней и 6 вершин. Иными словами эти две идеальных фигуры - в сущности инверсные отражения друг друга. То же самое можно сказать и про додекаэдр с икосаэдром.
Теперь взглянем на известные факты: тетраэдр это - несомненно фигура Юга соответствующая Исламу, и блоку Персия-Турция. Куб, - это фигура Востока, а комплементы её Китай и Япония (которая до того, - была по-видимому Монголией). Додекаэдр это - избранный Народ, или Евреи. Сложнее всего - всегда описывать систему, - внутри которой живешь и находишься. Поэтому - я предполагаю, что Россия (с комплементом в Германии) есть Водный Икосаэдр, и как следствие этого - наша пара родственна еврейскому додекаэдру. Тогда получается, что Англия-США это части Западного Октаэдра сродные с Китайско-Японским Кубом. У меня есть огромная куча доводов - для именно такого разбиения на фигуры, а не наоборот. Однако, - если мы взглянем на события последних лет, может возникнуть ощущение, что есть связь между Англией-Америкой и Евреями с одной стороны и Россией-Германией и Китаем с другой. Мне очень сложно спорить с подобной трактовкой.
Однако последние заявления Киссинджера-Бжезинского говорят об очень интересном обороте событий. США считают, что шибко выиграют, если сделают своим главным партнером - Китай. Если это - так, то это значит, что именно мое понимание кристаллов - верно, а самое главное - в невысказанной части формулы, это означает, что США - готовы сдать Израиль. С точки зрения теории монокристаллов, это - логично и неизбежно. В этой связи - я хотел бы обратить внимание всех, кого это касается. ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.
Пока не поздно...