Заставлять пленных скакать -- это элемент воспитания. Я бы ещё их принудительно заставлял смотреть все сюжеты про Украину и Донбасс, снятые российскими каналами, хотя бы недели две. Все фильмы на эту тему, все ролики с интервью самих прозревших карателей и тд. пока все не посмотрят -- назад в укропию не запускать. можно ещё сделать брошюрку и открыть доступ в интренет, но исключительно на сайт http://glav.su/ Конечно, если б была такая идеальная возможность, держать их в подобных санаторных условиях Ещё необходимо не только брать у них ФИО, не только заставлять их подписывать бумагу в стиле "я клянусь никогда больше не приходить воевать на Донбасс", но и фотографировать + брать отпечатки пальцев. Чтоб меньше было желания обмануть ополчнцев, а сам факт снятия отпечатков все же давит психологически
Цитата: дим от 09.09.2014 19:20:16Заставлять пленных скакать -- это элемент воспитания. Я бы ещё их принудительно заставлял смотреть все сюжеты про Украину и Донбасс, снятые российскими каналами, хотя бы недели две. Все фильмы на эту тему, все ролики с интервью самих прозревших карателей и тд. пока все не посмотрят -- назад в укропию не запускать. можно ещё сделать брошюрку и открыть доступ в интренет, но исключительно на сайт http://glav.su/ Конечно, если б была такая идеальная возможность, держать их в подобных санаторных условиях Ещё необходимо не только брать у них ФИО, не только заставлять их подписывать бумагу в стиле "я клянусь никогда больше не приходить воевать на Донбасс", но и фотографировать + брать отпечатки пальцев. Чтоб меньше было желания обмануть ополчнцев, а сам факт снятия отпечатков все же давит психологически
Совершенно согласен, что нужно заставлять пленных укропов смотреть на плоды их "ратных трудов". Но, учитывая, что от киевских властей ДНР и ЛНР никогда не дождутся репараций, следовало бы использовать укропов как бесплатную рабочую силу. Именно так немцы восстанавливали разрушенные города и экономику СССР. А для тех, кого меняют - предусмотреть или тату или "торпеды" подкожно с уникальным кодом, чтобы впредь легче было идентифицировать возвращенцев.