Цитата: Мимохожий от 22.01.2009 12:58:09
Эт я к тому, что Дарвин не дремлет, и если "антирроссийски настроеному обществу" угодно избавить генетический пул человечества от генов глупости именно таким образом (уморить себя голодом) - то это их суверенное право. Но мне почему-то кажется что этого не будет, ибо голод - не тётка, а сиська у Евросоюза сильно отощала...
Ну протянут они просительно руки... Но я не думаю, что хоть один серьезный политик в России готов их взять к нам на прежних услових - РАВНЫМИ среди РАВНЫХ (конечно, найдутся желающие сказать, что они не были равными в СССР, но на самом деле там все были более менее равны - и по благосостоянию и по репрессиями, доставшимся на их долю, благосостояния то точно чуть больше Советской Прибалтике доставалось). Теперь их возможное место - КОЛОНИЯ. Причем, с нормальных колоний метрополия получала золото там, алмазы, специи, много чего. А с этих то чего взять? Получается, даже нормальной колонией они быть не могут.
Лично я вижу всего лишь одно серьезное применение этой территории (пусть Урсус не обижается! Честное слово, возвращался бы он лучше в Россию, здесь лучше!) - быть буферной зоной. А буферной зоной вовсе не обязательно быть богатой и плодородной. Она может быть и нищей и убогой. А может быть и выжженной землей...