Цитата: small__virus от 17.09.2014 13:43:49Не стоит множить сущности...
Транспондер мог вполне работать, пока самолет падал.
Какие именно? Приведенные мной данные Flightradar24 показывают, что последние полторы
минуты MH17 летел с постоянной скоростью на постоянной высоте по направлению г. Снежного.
Координаты последней точки находятся внутри г. Снежного, недалеко от центра города.
Это примерно 15-20 км от того места где упала основная часть обломков. На сам г. Снежное,
насколько я знаю, ничего не упало. Никаких тенденций к падению высоты или снижению скорости
MH17 наблюденному с помощью российских радаров, о которых говорили наши военные в данных
Flightradara не просматривается. Данные передаются транспондером раз в секунду. Примерно
такая же картина имеет место и в официальном отчете, только на полторы минуты меньше по
времени. Вполне возможно, что все это результат фальсификации данных расследования
организаторами преступления. Т.е. не только данных официального отчета но и данных
широко известного веб-сервиса Flightradar. Преступника можно ловить не только на месте
преступления но и во время фальсификации результатов расследования. Если кто не знает Flightradar
это западный публичный веб-сервис основанный на использовании приемников сигнала транспондеров
авиалайнеров (всего имеется несколько сот примемников) установленных в основном в частных квартирах
добровольцев по всему миру.
https://ru.wikipedia…ghtradar24Номер и место положения приемника передавшего на сервер Flightradar приведенные мной данные известны...