И всё же я
настоятельно рекомендую вам почитать FAQ и МЭК, там много полезного. Тогда в вашей речи не будет перлов типа этого:
Цитата: Traktorist
Вот сейчас, заправляя машину дорогим бензином мы и восполняем ЗВР, который был получен на перед. Он накоплен за счет отказа от геолого разведки и т.д. и т.п.
1) Геологоразведка была. Если этот процесс подробно не освещался в СМИ - то это проблема СМИ.
2) Дорогой бензин - это миф, я бы даже сказал, чушь полная. Сейчас бензин (АИ-92) стоит дешевле, чем в начале 2008 года - и это при официальной инфляции в 13,5 % за год (и ещё 1,2% за январь текущего года).
Что же до валюты, нехватки рублей и тотального московского пузыря, то это всё обсуждалось (и обсуждается) в МЭКе.
Москва - самый распузыренный регион России, и отнюдь не только потому, что туда выводилась прибыль (хотя и поэтому тоже). В Москве УЖЕ СЕЙЧАС на горизонте маячит бюджетный кризис (чего стоит только неудачное размещение облигаций). Поэтому я призываю вас не экстраполировать московскую (и околомосковскую) ситуацию на всю страну.