Цитата: ursus от 23.01.2009 02:13:39
Да причём тут Ганди? :D Речь идёт о том минимуме, который возможно потянуть, придав ему массовый характер. Впрочем не сомневайтесь - мы его потянем и без этого. Массовость - понятие абстрактное. Не впервой.
Если вы находите в себе силы и видите возможность для организованных и не бессмысленных акций - то вперёд. Только я лично в это не верю. Может быть это станет возможным. Но не сейчас.
Да я согласен с вами. по сути нет различий, ибо насчет реальных акций я уже писал - это сейчас и вредно и не реально. Реально можно только убеждать не лезть в чужую игру а стать над нею. А твое предложение про лозунги - ну так это типичный флешмоб.В принципе, весьма сильное оружие, если работать не на прикол ,а на результат. Этакий организованный, малоструктурированный хаос, сплав идей восточных единоборств и имперской идеи. Стать выше глупой толпы, использовать их энергию против них самих, каждое их движение обращать против них и связывать тем самым всё сильнее. При этом формально это просто безразличие. Это как драться в пустоте в пустой комнате где уже нет противника, но при этом он везде. Результат -трата энергии, сил противником, полная дезорганизация и депрессия. Но с каждой их ошибкой их надо подводить к мысли, что они сделали еще один шаг к России....