Перспективы развития России
25,445,389 131,042

kaild ( Слушатель )
23 янв 2009 11:14:46

Тред №81347

новая дискуссия Дискуссия  136

Уважаемые Alexword, Кengel_Neh, !! Хочу задать пару вопросов, очень важна Ваша точка зрения (как единомышленников Авантюриста до самого пророка врядли достучусь:) )
Для начала сразу расставлю точки, чтоб не банилиУлыбающийся Я ПАТРИОТ в настоящем смысле этого слова, я горжусь что родился, живу и умру в этой стране. я всегда рад нашим общим победам, развиттию и очень огорчаюсь поражениям и хочу нашей стране и всем ее людям только процветания.
А теперь немного вопросов, если позволите Господа (или Товарищи).
Можно ли считать Ваши точки зрения, концепции и теории - МНЕНИЕМ, МШЫЛЕНИЕМ  людей, элитой  реально управляющих страной. (ТЕ вы неофициальный глас политики государства)??
Какие вы видите ошибки уже произведенные в действиях государства по борьбе экономическим кризисом?? Что нужно было  сделать по другому, что можно еще исправить?? Основные принципиальные моменты. (Например, деньги разавать не нужно было тем у кого и так их много, девальвировать рубль нужно было сразу и резко, чтоб спекулей не кормить, хотя в ущерб имижду, зато копилка бы поцелее была)
Возможно ли в приницпе существование руководства любой страны без опирания на капиталы. Или полюбому сначала всегда будут решаться вопросы своих капиталов, а потом если останется и всего народа??
Поясните не смог разобраться. Где стабфонд находится? по офиц данным там уже больше 6 трл руб, или около 200 млрд баксов. Это в том числе в ЗВР резервах, те половину ЗВР резервов это стабфонд???. ИЛИ на отельных счетах заграницей в банках???
Почему МЫ держим большую часть денег  у америкосов, причем БЕСПЛАТНО, попались на их лохотрон ???
Почему МЫ до сих пор не построили нефте и газапроводы в Китай и Японию??. Это решает многие геополитические вопросы, рынки сбыта, колониальные налоги и тп. Корупция, война капиталов, что мешает???
По вашей теории через год-полтора америкосы всех кинут, резко девальвируют свою валюту (выглядит очень логично, я бы тоже так сделал, чтоб все долги спиать нереальные уже к возврату). Почему бы это не сделать нам самим с рублем и раньше америкосов. Во первых (когда они это сделают наши валюты выровняются, мы от падения бакса ничего не потерям), Во вторых перезагрузить свою экономику - обесценить все кредиты населения и предприятий (реально большинство тоже уже врядли вернуть кредиты без перекредитовок постоянных). ВСЕ довольны долги ничего не стоят, наша продукция конкрентна способная, экспортеры тоже рады. Да полгода -год тяжело будет жрать импортные продукты, ничего похудеем немного, зато потом свои появяться.Улыбающийся
Отредактировано: kaild - 23 янв 2009 11:20:08
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!