Тред №813653

Ветка: Украина и украинско-российские отношения

barok ( Слушатель )
18 сен 2014 в 22:29
Я за Стрелкова тож был готов молчать в тряпочку,пока он не начал исполнять политических плясок,ты воин или кургиняно-мурид?именно здесь сейчас его авторитет в политическом смысле.

• +1.27 / 20
    • 13
    • 7
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №813652

Следующая дискуссия:

Тред №813654 >>

Ответы (3)

BUR

60 лет
Специалист
Читатели: 14

Модератор ветки
Цитата: barok от 18.09.2014 20:29:46Я за Стрелкова тож был готов молчать в тряпочку,пока он не начал исполнять политических плясок,ты воин или кургиняно-мурид?именно здесь сейчас его авторитет в политическом смысле.

Уже было, что аккаунт на антикваре "ведет" другой человек (ибо невозможно одновременно п---деть в интернете и воевать). И какие нынче "игры" играются под ковром из постов как котыча так и "шайки-лейки" так и "победных реляций" понять невозможно.

Будь моя воля, ввел-бы запрет на "свежую" информацию. Пусть будет хоть недельная задержка на поиск первоисточника и проверку, но зато с минимальной достоверностью.

От того, что мы принимаем в себя тонны свежего, ещё тёплого г..а  - лучше для понимания происходящего не становится.
Отредактировано: BUR - 20 сен 2014 в 00:31

• +2.84 / 33
    • 30
    • 3
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Специалист
Читатели: 14
Цитата: BUR от 18.09.2014 22:26:09Будь моя воля, ввел-бы запрет на "свежую" информацию. Пусть будет хоть недельная задержка на поиск первоисточника и проверку, но зато с минимальной достоверностью.
И тем самым убить ГА как источник информации для анализа.
Только непрерывный поток самой разнообразной информации, позволяет более менее ориентироваться в происходящем и дает пищу для анализа.
Дезинформация она тоже информация когда поток широк.
Пот тому же Корсуню, ведь именно избыток информации вокруг дал понимание что что то не так, сразу бросилось в глаза что нет подписей Захарченко, Кононова, Плотницкого, потом сомнения Стрелкова, Мозгового, да и наших аналитиков, того же нелюбимого многими Шурыгина, а результат вот он, на следующий день уже нарыв вскрылся.
При Вашем подходе мы бы о нарыве даже не узнали, и в будущем скорее всего не смогли бы понять кучу шагов.
Информация необходима, здесь и сейчас, иначе она не информация а былинные сказания.
Отредактировано: AndreyK-AV - 20 сен 2014 в 01:01

• +3.79 / 33
    • 32
    • 1
Цитата: BUR от 18.09.2014 22:26:09Уже было, что аккаунт на антикваре "ведет" другой человек (ибо невозможно одновременно п---деть в интернете и воевать). И какие нынче "игры" играются под ковром из постов как котыча так и "шайки-лейки" так и "победных реляций" понять невозможно.

Будь моя воля, ввел-бы запрет на "свежую" информацию. Пусть будет хоть недельная задержка на поиск первоисточника и проверку, но зато с минимальной достоверностью.
и все уйдут за информацией на другой форум,здесь останется филиал крокодила- тема с демкам.
хоть и много флуда  в теме,удобно все читать в одном месте.

Цитата: ЦитатаОт того, что мы принимаем в себя тонны свежего, ещё тёплого г..а  - лучше для понимания происходящего не становится.

нужно уметь работать с источниками,а не тащить первое что попало.
Отредактировано: Creos - 20 сен 2014 в 02:46

• +0.97 / 7
    • 6
    • 1