Цитата: Вадим 03 от 19.09.2014 08:26:01Да не, ерунда. Если бы у меня не взорвалось все что можно, то через 20-30 боев было бы искомые 40 а то и больше.
Но я не смог продолжать. Продать пока не решился, но чую все к расставанию идет.
Около 400 боев уже. Не прет. У меня уже отношение к нему как к говну. А слово материально.
Видимо отсюда все проблемы.
Тактику игры менять не пробовали? У меня такая же история была с Об.268. В среднем на 10-ках ПП в районе 55, а у 268 после почти 200 боев был 41%. Изменил тактику. Если до этого играл в классическую ПТ (играл со второй, а то и с третьей линии атаки), то сейчас играю, как ТТ без башни. Максимально увеличил, на сколько это возможно, скорострельность. Первая или очень рядом с ней линия. Как результат - стал удовольствия от игры на 268 получать. Позавчера в соло откатал на 60+ процентов.
Что касается баланса. Он настроен так, чтобы у всех игроков было примерно 49% побед. Если идет явная серия, когда не прет, лучше не пытаться превозмогать балансер (или пытаться, если вы любите преодолевать, но тогда уж лучше преодолевать взводом), а сделать перерыв на несколько часиков. Это реально работает. Порой создается впечатление, что балансер работает цикличными волнами.