[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2615898/#msg2615898 date=1411221239]
1. Э-э-э, а не наоборот?!
2. Есть такое. Очень простая карта для пт, наверное понятная для тт, и непонятная для ст. Ну для меня ессно. И вообще мне непонятно почему с верхнего респа тт как бараны прут по берегу, когда две-ти пт их выносят в дрова? Когда надо по правому флангу, снося все ст. А стоящие на прикрытии пт вносятся своими пт. Вообще последнее время наблюдаю четку картину, что очень часто тт толпой прутся туда, где раньше паслись только ст. Например раш всеми тт через гору в химках видел уже несколько раз, причем в таком случае противник обычно даже ойкнуть не успевает.
3. А почему?
[/quote]
1. Все взаимосвязанно. Слова действительны для любого вида техники на какой бы ты не сел. Еще до твоего появления на ветке я пару раз выкладывал видео шотов на арте в куст без засвета, где просто ОБЯЗАН был быть противник. Потому что я в этом кусту на Ст или ПТ встаю. Потому что он очень классный
2. Абсолютно дебильная для ПТ, где путью встать некуда.
Ст на то и дана скорость, что если противник ээээ альтернативно одаренный и полез большим количеством ТТ на гору, то смысла перестреливаться с ними нет и мы (обычно взводом) сваливаем, проносим банан или железку... Пару раз таких товарищей поставили на каток при въезде на горку и разобрали. От остальных просто свалили
3. Потому что ст10 проехав "вот тут" гарантированно засвечиват тебя "вот в этом кусте" чего не было на 7-8 уровне