Тред №814997

Ветка: Украина и украинско-российские отношения

Луиc Aльбeртo ( Профессионал )
21 сен 2014 в 13:00

• +7.01 / 67
    • 67
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №814996

Следующая дискуссия:

Тред №814998 >>

Ответы (4)

Карел ( Специалист )
21 сен 2014 в 13:03
Браво! Такого количества высказываний, которые тянут на афоризмы, в одном посте вижу первый раз. А последнее предложение просто шедевр. Еще раз браво.

• +2.20 / 16
    • 16
  • АУ

Aliot ( Практикант )
21 сен 2014 в 13:32
Это все издержки "эффективного менеджмента"
Проблема в том, что современные манагеры мыслят не конкретными делами, а так называемыми "проектами".
У меня складывается впечатление на основании личного опыта, что самое главное в нынешнем менеджменте- не следить и обеспечивать 
развитие проекта, а следить только за тем, чтобы не пропустить момент, когда дальнейшее развитие проекта вдруг по каким- либо причинам
станет невыгодным -и вовремя закрыть проект. Причем это все обставляется очень солидно, с использованием кучи умных иностранных слов.
И начальник этого горе- манагера, вздохнув и придав морде лица значительное и понимающее выражение, дает этому подпрыгивающему от нетерпения мальчику разрешение закрыть поект. То, что дело многих лет может быть близко к завершению, и уже потрачена куча денег на 
зарплату исполнителям и материалы, как-то отодвигается на второй план. Главное-реальные убытки здесь и сейчас. Сталкивался с этим на прежней работе, где один молодой человек развалил уже половину того, что было и успешно продолжает работать...Слава богу , ушел оттуда.
И слава богу, что вроде бы узнаю  знакомый почерк " эффективных манагеров "на Украине. Если они закроют для себя этот прожект- все будет 
нормально. Люди-то останутся. И выведут этот зародыш недогосударства из латентного состояния.

• +0.12 / 3
    • 3
  • АУ

Gepard ( Слушатель )
21 сен 2014 в 13:33
Возьму в подпись на форуме Уха.
Надеюсь Вы не против?Улыбающийся

• +0.97 / 6
    • 6
  • АУ

Вика ( Практикант )
22 сен 2014 в 04:55
Вас похвалили в треде за эту фразу как за готовый афоризм, а вот у меня она вызвала размышления далеко не литературного свойства, а серьезного историческо-политического.  Может я и не права,  но некоторые основания так думать все-таки есть, а думаю я о том, что, возможно,  украинцы никакие не русские и вообще не славяне.  Они евреи по крови и по наследственности. Именно этим и объясняется их спокойное отношение к тому, что страной управляют одни семиты, и одновременно их паталогическая ненависть к России.
Тут на ветке неоднократно публиковалась карта распределения национальностей на территории Украины во времена Российской империи.

Так вот на собственно Украине половина населения, а где-то и больше половины, были евреи. Для них, как известно, существовала черта оседлости в этих краях. После Великой еврейской революции в России 1917 года   была ликвидирована черта оседлости и евреи были бы не евреями, если бы не  сообразили плодиться и размножаться, получив свободу. Вот они и наплодились на всей Укре.  Они вроде и не помнят, кто были их прапрадедушкибабушки, но кровь-то помнит, гены помнят. Потому так податливы оказались украинцы на антирусскую дрессировку, и потому так спокойно и естественно реагируют на  засилье семитов во власти.  Евреи украинцам не чужие. Им русские чужие.
Вот такая догадка меня посетила после вашего поста.
Из нее логично вытекает возможная политика России по отношению к Украине - между еврейской Укрой и русской  Укрой должна быть выстроена Берлинская стена.  Та самая, которую хунта мечтает сейчас выстроить. Вот только  расположение этой стены должно соответствовать границе еврейского гетто, существовавшего в Российской империи.

• -0.46 / 19
    • 8
    • 11
  • АУ