Тред №814998

Ветка: Украина и украинско-российские отношения

ёпсель-мопсель ( Слушатель )
21 сен 2014 в 13:00
Михаил Ходорковский заявил о своей готовности стать президентом РФ
Источник: http://lifenews.ru/news/141097

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заявил о том, что он рассматривает для себя возможность стать президентом РФ, «если это потребуется для преодоления кризисной ситуации».

– Передо мной не стоит такой задачи.

Полный текст

КОММЕНТАРИЙ:

неее, Миша не собирался в политикуУлыбающийся

• +5.54 / 50
    • 49
    • 1
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №814997

Следующая дискуссия:

Тред №814999 >>

Ответы (12)

БаранОбама ( Специалист )
21 сен 2014 в 13:14
Сообщение удалено
БаранОбама
21 сен 2014 в 14:13
Отредактировано: БаранОбама - 21 сен 2014 в 14:13

• +0.64

Асгл ( Практикант )
21 сен 2014 в 13:17
В очередь сукины дети в очередь (с) 
там ещё борух и каспаров собирались

• +1.32 / 12
    • 12

Serg_FS ( Слушатель )
21 сен 2014 в 13:28
Вы, извините, сравниваете хрен (два хрена) с межконтинентальной баллистической ракетой. Миша - особь не в пример опаснее указанных жадных клоунов. Миша умный и идейный. Грохнуть его надо было на зоне. Мол, заболел в тяжелых условиях Эболой, которая фатальным образом наложилась на непереносимость полония. Врачи оказались бессильны. Похоронен герой тайно, по древнему иудейскому обычаю, в скотомогильнике (в каком не скажем, воля умершего).

Сейчас же мы наблюдаем пример хуцпы обыкновенной в исполнении отца российской демократии. Все обещания забыты, все обиды и амбиции вспомнены. Эта сука еще скажет не мало теплых слов в адрес помиловавших его людей.

• +3.23 / 31
    • 31
  • АУ

Янаверное ( Слушатель )
21 сен 2014 в 13:39
Сообщение удалено
Янаверное
21 сен 2014 в 17:46
Отредактировано: Янаверное - 21 сен 2014 в 17:46

• +1.06

Alex58 ( Слушатель )
21 сен 2014 в 13:47

«Ее так колбасило»
На приеме у посла США оппозиционеры устроили скандал при виде георгиевской ленточки
http://www.vz.ru/pol…06574.html
"Как стало известно, на приеме у американского посла Джона Теффта накануне произошел скандал. Политолог Сергей Марков пришел на прием с георгиевской ленточкой на пиджаке, чем вызвал гнев другого гостя, оппозиционерки Евгении Альбац. Ее поведение при виде ленточки, описывает Марков, напоминало поведение бесноватого во время экзорцизма."

Ганопольский ещё... Марщ в поддержку АТО  в Москве...
Казалось бы, причем здесь жиды? (евреев там нет)

• +4.94 / 54
    • 52
    • 2
  • АУ

Удаленный пользователь
21 сен 2014 в 14:22
Михуил с катушек съехал!? - Пусть приезжает и в камеру ВЗАД!

• +0.90 / 14
    • 11
    • 3

zigel ( Слушатель )
21 сен 2014 в 14:33
Он чего забыл,что судим?
Ему законом запрещено

«Российская газета» публикует комментарий представителя правительства в КС Михаила Барщевского. Большим недостатком оспариваемых норм он считает отсутствие учета индивидуальных ситуаций. Например, правозащитник Сергей Ковалев не смог бы стать депутатом по новой норме. Двое подростков переделали травматический пистолет в боевой - не бывать им депутатами пожизненно, но если поодиночке сделали то же самое - могут. Г-н Барщевский считает, что в данном случае законодатель вполне мог бы ввести ограничения по каждой статье, запретив, к примеру, навсегда избираться во власть тем, кого осудили за государственную измену, за терроризм, за торговлю наркотиками, а также рецидивистам «надо поставить барьер, потому что рецидив - это стиль жизни»

«Независимая газета» пишет, что криминальный фильтр, по мнению наблюдателей, имеет прямое отношение и к экс-владельцам ЮКОСа Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву, уже сидящим, и к лидеру «Левого фронта» Сергею Удальцову, находящемуся под следствием, домашним арестом и подозрением в экстремизме и попытке госпереворота. На крючке фильтра и депутат-коммунист Владимир Бессонов, лишенный статуса неприкосновенности из-за уголовного дела об избиении им сотрудников полиции, что тоже, как и перечисленное, тянет на тяжкие и особо тяжкие статьи Уголовного кодекса. Этим и многим другим людям, облыжно обвиненным, например, в злоупотреблении служебным положением, в политике в принципе делать нечего
http://www.zagolovki…/20Sep2013

• +1.41 / 15
    • 14
    • 1

Удаленный пользователь
21 сен 2014 в 14:43
Вы попробуйте донести эту мысль до тех, кто меня минусует. Мне на их минусы - плюнуть и растереть! Но думать-то хоть немножко НАДО!? Или нихт!?

• +0.62 / 4
    • 4
  • АУ

Рубль ( Слушатель )
21 сен 2014 в 16:01

Напрёрсточник

Для тех, кто не.. поясняю 

Человек, ссылаясь на болезнь матери, слёзно и жалостно просит о помиловании, обещая не заниматься политикой 

Едва оказавшись на свободе, человек едет в Киев,выступает на Майдане, раздаёт интервью, организует форум российской оппозиции 
На похороны матери - которая тем временем скончалась - он просто не едет. 

Когда человека прямо спрашивают о том, как это согласуется с данным им словом, он сначала пускается в рассуждения о том, что есть политика 
"...я воспринимаю политическую деятельность - и я об это публично говрил - как ту деятельность, когда человек принимает участие в выборах. Вот. А то, чем я сейчас занимаюсь и то, чем я предполагаю заниматься в будущем - во всяком случае чем я предполагаю заниматься в будущем - эта общественная деятельность 

Потом - заяляет, что его обещание было уже устарело 
Да, у меня действительно была сделка с Путиным. Но она истекает в августе!
Почему в августе? Потому что тогда ему в любом случае пришлось бы меня освободить. Поэтому обязательство держаться подальше от политики и заниматься детьми действует только на время досрочного освобождения. А потом...»

И наконец - сообщает о том, что готов стать президентом России 

«Я не был бы заинтересован в идее стать президентом России, когда моя страна развивалась бы нормально. Но если представится необходимым преодолеть кризис … я буду готов взять на себя эту часть работы»

Ещё раз по буквам, для самых непонятливых 

1. Помилуйте меня. У меня тяжело больна мама. Обещаю не заниматься политикой 
2. Политика - это участие в выборах. Я ни на какие выборы не пойду 
3. Я обещал не заниматься политикой до августа, потому что в августе меня и так бы выпустили 
4. Я иду на президентские выборы, потому что стране трудно 

Ну и попробуйте теперь переубедить меня в том, что перед нами не самый обычный напрёрсточник. 
Проще говоря, жулик мелкий, нахальный, но глупый.

• +8.00 / 100
    • 100

Сталкер_130ce8 ( Слушатель )
21 сен 2014 в 17:02
Сообщение удалено
Сталкер_130ce8
21 сен 2014 в 17:04
Отредактировано: Сталкер_130ce8 - 21 сен 2014 в 17:04

• +0.00

Павел_Нск ( Практикант )
21 сен 2014 в 20:53
Власть говорила о преследованиях Х. по политическим мотивам?  Поднимите мне веки!
Ходорковского осудили за хищения и неуплату налогов.
И тут вылезаете Вы, весь в белом пальто стоите красивый и придаёте делу мошенника (которого вообще-то надо было ещё и за заказные убийства привлечь, но видимо решили не нервировать такой перспективой остальных олигархов) - политический аспект?
 Премного благодарен.

• +0.87 / 12
    • 11
    • 1
  • АУ

Ivanov Ivan Ivanovich ( Практикант )
22 сен 2014 в 03:29
Это просто классическая хуцпа.
Цитата: ЦитатаАмериканские судьи Алекс Козински и Юджин Волок приводят объяснение употребления слова хуцпа в английском языке на примере анекдота: "Юноша, который убил обоих родителей, чтобы получить наследство, в суде просит о помиловании, ссылаясь на то, что он круглый сирота".

• +2.66 / 20
    • 20
  • АУ