Тред №815066

Ветка: Украина и украинско-российские отношения

Хм ( Слушатель )
21 сен 2014 в 15:57
Человек всегда остаётся человеком, а говно говном...

Легендарный актер Василий Лановой посетил Новороссию и поддержал бойцов народного ополчения.

PS. Исправлю. Выяснилось, что в реальности было так: "Актер и народный артист СССР Василий Лановой, посетил Волгоград, где открывали памятник погибшему герою Новороссии Руслану Казакову. Василий Лановой благословил армию Новороссии на ратные подвиги в борьбе с фашизмом."

На сайте Брянска инфа: Легендарный актер Василий Лановой встретится с брянскими поклонниками. Все средства от концерта пойдут на восстановление храма в честь Святителя Николая Чудотворца — в селе Смотрова Буда Клинцовского района. 

В общем ЧЕЛОВЕК

• +19.41 / 222
    • 222
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №815065

Следующая дискуссия:

Тред №815067 >>

Ответы (4)

Raybred ( Слушатель )
21 сен 2014 в 17:43
Василий Лановой, вне всяких сомнений прекраснейший человек, но, к сожалению, Новороссию он не посещал.
Сейчас актёр находится на заслуженном отдыхе в Геленджике. Представленное фото сделано примерно там же (на юге РФ).
Думаю, подобные факты заслуживают проверки. Касаемо других (молодых) актеров, то не забывайте о таком понятии как PR. Если не верите мне - посмотрите отечественные СМИ, никто особенно не пиарит акции знаменитостей, даже из самых лучших побуждений.

• +2.98 / 27
    • 27
  • АУ

Schreibikus ( Практикант )
21 сен 2014 в 17:56
 Фото сделано в Волгограде:

Церемония торжественного открытия памятника геройски погибшего полгода назад в Крыму Руслана Казакова состоялась в Наголенском сельском поселении Котельниковского района, открыл которую народный артист СССР, Василий Лановой: «Я хочу напомнить вам слова Александра Сергеевича Пушкина: «Гордиться славой своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие».

На церемонии присутствовали родные и близкие, сослуживцы, казаки и сотрудники правоохранительных органов. Руслан Казаков погиб, спасая товарища – 18-летнего бойца из Крыма. Парня ранили в ногу, увидев, как тот упал, Руслан бросился на помощь. Он накрыл своим телом молодого человека, зная, что снайпер продолжит стрелять в беззащитного бойца. Пуля попала в Казакова, он погиб на месте.

«Сегодня наш современник вызывает у нас гордость своим героическим поступком, - отметил Василий Лановой. - Спасая товарища ценой своей жизни, он доказал, что нынешнее поколение ничуть не слабее духом своих знаменитых предков».

На родине у Руслана Казакова осталась жена и двое сыновей. Подвиг отца они не смогут забыть. Никогда.

http://almavolga.ru/news/item/id/5804

• +7.53 / 69
    • 69

Хм ( Слушатель )
21 сен 2014 в 18:08
Спасибо. Я тоже рыл Сеть в поисках истины и понял в чём дело... Новость побродила и превратилась... 

А далее планы: 21.09.2114: Легендарный актер Василий Лановой встретится с брянскими поклонниками. Все средства от концерта пойдут на восстановление храма в честь Святителя Николая Чудотворца — в селе Смотрова Буда Клинцовского района. Источник

• +0.24 / 3
    • 3
  • АУ

Алексей Андриянов ( Слушатель )
21 сен 2014 в 18:38
Лановой кстати чистокровный малоросс. Его родители из под Одессы родом.

• +2.84 / 39
    • 39
  • АУ