Цитата: донна роза от 25.09.2014 21:49:16я совсем не против, если мой мужчина притащит в пещеру мамонта, этого мамонта приготовить, проблема в том, что этого мамонта приходится приносить и мне тоже. И получается, что и принеси, и приготовь, еще и спляши, а то ж мужик устал больше чем ты
И еще. Я не знаю, где и какое законодательство читает автор. Уверяю вас, если ваш муж решит оставить вас с детьми в одних трусах, он вас оставит. И НИКАКИМИ законными методами, вы это не исправите, ничего оттяпать у него не получится. Даже алименты запросто останутся всего лишь бумажкой с решением суда, потому что платить никто не будет, либо будут платить по минимуму. И НИЧЕГО за это мужику не будет.
Муки совести - это из другой оперы, и не всем известны
И я не знаю, где товарищ находит теток, о которых он пишет, но они, всего лишь, его зеркальное отношение к ним
Вы не "не знайте", вы в ручки возьмите Конституцию РФ, и Семейный Кодекс.И почитайте.
Это когда глазками слева - направо. Черт, слишком сложно, нельзя ТАК напрягать женщин, ага?
Сейчас есть, созданный мужчинами, Интернет. В нем есть ВСЕ нормативные акты.
Это не так сложно, даже вы справитесь, я надеюсь.
Не надо рисовать вымышленных мужчин, которые бегают от своих детей.
Разводы в РФ инициируются ЖЕНЩИНАМИ.
Это Статистика.
Ой, у женщин нет обязанности доказывать что это ребенок Мужчины, прелестно! Любой сойдет!
Ой, если брак был, даже по ошибке, он все равно выкормит, верно? Не баблом, так имуществом, ага?
Как насчет понятия "бастард", "выблядок", и прочие?
Ну это ж средние века, чтовы-чтовы.
Еще, один небезкрайний раз - Я ЗА семью. Только не за то уежище, кое вы продвигаете. Говоря прямо - " вы че творите, мы так сдохнем!".
Согласен, факты для вас попобольные.
Терпите, бл*дь.!
Если хотите дискуссии -так выдвигайте доводы. Оу, с доводами у вас уже год как туго?
Статистики нет, сфабриковать сложно?
Грустно, я понимаю. Но вы не сдавайтесь, пишите какой автор отморозок, не понимает смысле семьи, и вообще, даже (О, Ужас!), Гомофоб!
(Собссно, ради чистоты эксперимента, Меня зовут Антон, два года как перебрался в КРД, номер 9883154612. У кого есть БД - на здоровье.)