Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,919,093 13,667

zavbor ( Слушатель )
27 сен 2014 02:09:46

Тред №818315

новая дискуссия Дискуссия  122

Всё-таки, над Украиной пытались убить Путина. Таков был план Бжезинского

Цитата: ЦитатаУбийство Президента Российской Федерации В.В. Путина - было одним из ключевых действий в рамках плана бандеровцев и их американских хозяев. Так утверждают генерал Ивашов, военный аналитик Шурыгин, директор Центра военно-политических исследований МГИМО Подберёзкин, Михаил Делягин, военный летчик-испытатель Андрей Литвинов, руководитель союза инженеров России Иван Андриевский и многие другие эксперты. 

Я уже писал, о том, что очень серьезные эксперты, дорожащие своей репутацией,  придерживаются мнения, что малазийский Боинг был сбит украинским самолетом по ошибке, а настоящей его целью был борт №1 Владимира Путина. В передаче Караулова «Момент Истины» от 28.07.2014 эту версию аргументировали генерал-полковник Леонид Ивашов, военный эксперт Владислав  Шурыгин, директор Центра военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберёзкин. О том, что в уничтожении самолёта, визуально очень похожего на президентский борт, участвовал украинский штурмовик Су-25, говорят и данные оперативного контроля министерства обороны России и малазийские эксперты. 

Но сенсационные сведения о совместном плане бандеровцев и американцев в лице «старого друга России» Бжезинского, которые сообщает С. Кургинян в новой статье «Срыв «плана Б», заставляют ещё раз внимательно всмотреться в события этого лета. События, которые вероятно должны были обрушить Россию, как некогда хитроумной комбинацией был обрушен Советский Союз.

Очень кстати Караулов продолжил эту тему в очередном «Моменте Истины». Факты, которые были там изложены, кажется, прошли мимо внимания большинства СМИ и блогеров.

Довольно интересная версия. Особенно тем, что собраны многие версии воедино.
  • -0.07 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

sign ( Слушатель )
27 сен 2014 05:26:43

Как только увидите бред, проистекающий из головы "дорожащего своей репутацией эсперта" Ивашова, так сразу бросайте засорять им свою голову.
Ну и далее по цепочке. Если некто впечатлился бредом Ивашова и начал им аргументировать, то смело проходите мимо.
Ничего не потеряете.
  • +0.60 / 6
  • АУ

Удаленный пользователь
27 сен 2014 08:08:42

Ну... Я сам думал над этим и видя весь бред и ужас, который творят укроживотные-я в этот "бред" верю на 75%... Слишком много совпадений помноженных как раз таки на криворукость и разгильдяйство вооруженного сброда уркаины...а про ивашова я скажу так. Его нормальные порой выводы просто засыпаны таким бредом, что порой думаешь: как в одной голове могут соседствовать два человека?
  • -0.22 / 1
  • АУ