Тред №823010
новая дискуссия
Дискуссия
106
Продолжу гастрономический флуд, раз появились плюсы.
Как то случилось в Аргентине попробовать кальмара.
С тех пор готовлю самолично и называю это блюдо "кальмар по-Аргентински".
Докладаю.
Жарится много моркови с луком.
Тушка кальмара распластывается и наносятся косые нарезы очень острым ножом по диагонали.
Затем Всё это недоразрезанное пластуется на ленты и кидается на сковородку.
Получаются этакие кальмаровые ёжики.
Ни в коем случае, кальмар не варить!
Только сырой.
В заключение засыпаем всё морковно, луковой смесью и ждём отзывы потребляющих.
Они вас обрадуют.
Перу. Довольно приличный рыбный ресторан. Посидели. Устрицы, креветки, другая морская фигня по вкусу.
По нашим понятиям дёшево. 20 баксов - с каждого в среднем.
Удивил туалет (сорри) вместо ароматизаторов в писуарах дольки натурального лимона.
Это просто своего рода "непутёвые заметки". Не судите строго.
Есть много фото. Но хотелось, бы чтоб и другие мореманы отмечались.
Отредактировано: zavbor - 07 дек 2014 18:39:18