Мировая Закулиса или Театр Теней
7,871,905 11,119

rat1111 ( Слушатель )
10 окт 2014 21:34:57

Тред №825686

новая дискуссия Дискуссия  222

2martyn
Нет никакой разницы, под каким флагом раскручивать майдан - под белым, красным или коричневым
2murmur.
На моей памяти ни один майдан ни к чему хорошему не привел
2sbal
Хазария пала не изза иудаизма, а изза мечей русских дружин
Отредактировано: rat1111 - 11 окт 2014 09:46:01
  • +0.66 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Удаленный пользователь
10 окт 2014 21:54:27

Римская Империя тож? Подмигивающий
  • +0.17 / 2
  • АУ

Баламут ( Слушатель )
10 окт 2014 23:58:43
Сообщение удалено
Баламут
11 окт 2014 04:01:02
Отредактировано: Баламут - 11 окт 2014 04:01:02

• +0.05

rat1111 ( Слушатель )
11 окт 2014 06:09:39

нет. русские никакого отношения к гибели Римской Империи не имеют. И Христос/Будда/Магомет - русскими не были. Геракл в Крыму не рождался и, вообще, 140тыщлетней истории у нас нет. Но то, что есть - то наше. Хазарию обнулили мы. И род левитов-ашкенази - тоже прервали мы (я генетические исследования евреев на этой ветке выкладывал)
  • +0.62 / 10
  • АУ

Удаленный пользователь
11 окт 2014 11:47:29

Рат, что-то не пойму Вас, речь то о "иудаизме – «идеологии гордыни»" (с)
В своём посту выделил и отцитировал на мой взгляд - главное. Всё. 
Не стоит мешать мокрое с пухлым, идеологию с носителями оной.
  • +0.02 / 1
  • АУ

rat1111 ( Слушатель )
12 окт 2014 03:50:07

это - попытка подменить тезис. Иудаизм - намного более сложное явление. Даже если рассматривать именно этот аспект - то иудаизм - не "идеология гордыни", это просто нацизм. Чистый и не замутненный. Более того - это исходник для всех нацизмов в западном полушарии (в восточном - свои источники нацизма есть). А аффтар текста на него пытается вешать красивые обертки - "идеология гордыни". Он просто пытается обелить иудейский нацизм и не более того
  • +1.19 / 15
  • АУ

Удаленный пользователь
12 окт 2014 11:40:02

скорей всего автор тезиса об иудаизме как гордыне исходит из положения, что ненавидеть всех других людей , кроме самого себя и своих братьев - это надо все таки уметь и вот за это умение самого себя можно уважать хоть чуть чуть 
в принципе я с ним согласен......... и теоретически он прав............. уверен , что вирус гриппа своей вечностью и умением жить то же имеет право гордиться своим умением, но я как человек нормальный сию гордость не разделить , не поддержать не могу 
а скорей всего сейчас оне выходят на некую прямую, когда все достигнуто и все завещанное в торе сделано и им пора хоть как то обелиться, поэтому оне целенаправленно начинают приписывать себе нормальные человеческие успехи, что стороннему наблюдателю чуть жутковато и мерзко, хотя по факту право на сию гордыню оне все таки имеют 
есть такой эффект маньяка , когда он тож начинает гордится количеством жертв, но со стороны это выглядит мерзко
  • +0.35 / 3
  • АУ

Удаленный пользователь
12 окт 2014 18:26:51

Уважаемый Рат, выдернутая мною фраза самодостаточна, не требующая неких контекстов и пояснений.
И не зря автором были употреблены "...". Гордыня - это наше людское, человеческое, грех самый что ни на есть.
А ежели прочесть текст автора "под углом" не "иудаизм – «идеология гордыни»" (с), но
"под углом" - иудаизм – идеология античеловечности?
Вот на что, на мой скромный взгляд, "намекает" подтекст короткой цитаты.

Не спора или препирательства ради - "Зри в корень" (с) - для.
  • +0.00 / 2
  • АУ

Удаленный пользователь
11 окт 2014 16:15:03

с таких позиций про обнуления я как то никогда не рассматривал, но если это действительно так, то с этих же позиций вполне видится скрытые смыслы в извечную борьбу Змея горыныча и нашего Доброго Молодца и как он ( наш) ему головы рубил , а оне все вырастали, но Он его зарубил 
наши тож умели в смыслы играть и если присмотреться, то устные Русские сказки - это кладезь 
примечательно, что в них нет даже упоминания про ихнего б-га ..........ВООБЩЕ никакого , что удивительно 
  • +0.51 / 7
  • АУ

Murmur. ( Слушатель )
11 окт 2014 13:46:52

Считаете, что в 17-м власть, элита была дееспособна и могла возродиться? Я не считаю правильным высказывание "у истории нет сослагательного наклонения", но думаю в этом случае оно верно.

в тему о фенотипах Веселый

• +1.55 / 11
  • АУ