Армения
1,028,246 6,058

certain ( Слушатель )
11 окт 2014 21:17:06

Тред №826109

новая дискуссия Дискуссия  117

Членство Армении в ЕАЭС - необратимая реальность

Членство Армении в ЕАЭС - уже необратимая реальность, сказал в пятницу первый президент страны, лидер оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левон Тер-Петросян, выступая в Ереване на совместном митинге трех непровластных политических сил – АНК, партий «Процветающая Армения» и «Наследие».

«Концентрируясь на решении внутренних проблем собственными силами, наше движение не ставит вопросов геополитической ориентации, и во время ближайших массовых мероприятий абсолютно не собирается касаться этой темы», - сказал Тер-Петросян.

По его словам, в армянской политической повестке такой проблемы не существует.

«Как я уже говорил в предыдущих заявлениях, членство Армении в ЕАЭС - уже необратимая реальность. А потуги по этому поводу двух-трех десятков людей (намек на прозападное "Наследие" - прим. certain) превращаются в фарс, так как несколько десятков человек, кроме смущения умов ни в коем случае не могут диктовать политическую повестку”, - подчеркнул Тер-Петросян.

В ходе выступления первый президент подверг резкой критику внутреннюю политику властей.

Один из крупнейших армянских предпринимателей Гагик Царукян - лидер партии «Процветающая Армения» - заявил, что выступать на сегодняшней акции он не будет и собирается послушать своих коллег. “Я выступлю на следующем митинге и отвечу на все те вопросы, которые вас интересуют. Сегодня я могу сказать только одно, нашу страну и народ ждет удача, база которой закладывается сегодня ”, - сказал Царукян. По его словам, для достижения успеха нужно пройти долгий путь и он готов быть рядом с народом.
Отредактировано: certain - 11 окт 2014 21:18:39
  • +0.67 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!