Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""
160,654 1,570

Удаленный пользователь
14 окт 2014 11:42:23

Тред №827311

новая дискуссия Дискуссия  92

Хлопци, кто уже играл в эту игру раньше?

Какие признаки будут характеризовать титушек/абрашек? 

Навскидку:

1. Все групповые голосования под вопросом - т.е., на данный момент, с одной стороны группа, которая голосовала за Ходора, с другой - те, кто голосовал против Брауна. Против этой версии пока два аргумента - Брауна завалили свои, т.е. у титушек с самоидентификацией тоже какие-то проблемы. И второй аргумент, мне кажется, на первом голосовании в отсутствии информации голосуют "сердцем" - т.е. мы коллективно решили снести "врагов" - Ходорковского и американского посла;
2. Выраженная проявленная симпатия/антипатия участников друг к другу. На мой субъективный взгляд, проявилась в отношениях между Миколой и Родой, Др Удмуртом (Ян) и БПЛА (Вася), также БПЛА зафиксировал симпатию между мной и Андрием;
3. Позднее голосование. Т.е., если решение не озвучивается заранее, значит, титушки ждут результатов голосования, чтобы вовремя скорректировать результаты . Опять же дискусионно, потому что в последний момент вчера проголосовали против Брауна, а он не майданщик. 
4. Отсутствие сообщений. Мы до сих пор не понимаем, сколько человек реально участвует в игре - если 27 - один расклад, если всего 14 голосовавших вчера - выявить титушек гораздо проще. Правильно ли будет предполагать, что те, кто не писал посты в течение 2-х последних суток - не участвуют в игре? Или они пользуются возможностью пропустить 2 голосования и выйдут на поле "в белом", когда нас станет значительно меньше?

Так как играю в первый раз, жду инфы от более опытных товарищей.
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 01 янв 1970
  • +0.12 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Roda (Галя Мазуренко) ( Слушатель )
14 окт 2014 12:03:59

Тут сначала надо разобраться, кто тебе товарищ.Веселый
  • +0.10 / 7
  • АУ

neturist ( Слушатель )
14 окт 2014 12:05:54

живи свом умомПодмигивающий