Тред №830305
новая дискуссия
Дискуссия
160
Барышня, вы как то прокомментируете?
"А как так получилось что во ВСЕХ странах где рождаемость серьезно положительна, у барышень нет прав на имущество мужа, и вообще на какие - либо претензии опосля?
Там вообще с правами женщин тяжело. Нет ответственности - нет прав, гуляй Галя.
Может потому, что женщина станет хоть чуть - чуть стараться сохранить брак?
А не использовать брак, как очередную ступеньку к материальному благосостоянию? "С каждым все выше?".
Повторюсь, все ваши ответы просьба прогонять через фильтр статистики.
Лично я вижу, что положительная динамика воспроизведения, наблюдается, в основном, в странах Ислама, в обществах жестко патриархальных.
Мне эта религия не очень нравится, слишком просто, посредством мулл, превратить приход в активных деятелей ваххабитов.
НО - прав у женщин почти никаких, наказания очень суровые, как и законы. И вот как ни странно, такие общества РАСТУТ.
В отличии от нашего, и Европейского. Значит наше значительно менее здорОво, чем их."
А, и еще вопрос - вам известен основной принцип прав, и ответственности?
"Я могу, и должен отвечать только за то, что я контролирую."
А то что творят сейчас женщины - за их поступки отвечают мужчины.
Примеров тьма, взять хотя бы контрацепцию. При несработавшем основном способе, нет никакого ЛЕГАЛЬНОГО способа принудить барышню что - то сделать. То есть рычага нет, кроме силового, сиречь незаконного. Контроля не. А вот обязанность вполне себе может возникнуть, причем некислая.
С другой стороны - у мужчины и женщины по основному Закону страны, равны. А как так получилось, что материнский капитал может пойти только на пенсию женщины, и вообще, принаждлежит ей? То есть мужчина в рождении, воспитании, и обеспечении никак не участвует? А чего ж он тогда должен всем подряд, как земля колхозу?
Примеров конкретных я вам на этой ветке приводил массу, какого - то контраргумента внятного вы не привели ни одного, на статистику, вы, с упорством, достойным лучшего применения, закрываете глаза. Очень похоже на поведение маленького незрелого ребенка.