Семья. Что происходит с институтом брака в России?
56,297 528

Б-787 ( Слушатель )
19 окт 2014 17:28:31

Тред №830414

новая дискуссия Дискуссия  216

Уважаемый модератор, не хотелось бы, чтобы был закрыт данный топик, потому что есть желание конструктивно разобрать данный вопрос.
Но хотел бы заметить, что провоцирует нездоровое общение гражданка под ником "донна роза".

Коллеги, кому интересен вопрос - предлагаю данного форумчанина игнорировать.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

донна роза ( Слушатель )
19 окт 2014 17:43:27

Т.е. призыв об ограничении в правах на законодательном уровне  это верх адекватности и конструктивности.......
гражданка донна роза пытается эту ветку в чувство привести, в отличие от двух последних гражданинов
а вообще да, все в русле заявленных позиций, не удивили
Справляемся не сами, а бежим "мамочке" жаловаться. И эти люди будут пытаться загнать меня на кухню? Шокированный
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
19 окт 2014 17:49:15

Мадам, вам попробую по другому донести мысль:
1. Вместо вопросов, которые вам задаются, вы занимаетесь не тем, что хотелось бы видеть (манипуляции, увод дискуссии в сторону, переход на личности).
2. Ввиду сказанного в п.1. делаю вывод что далее нет смысла общаться с вами;
3. Чтобы вы не провоцировали, не переходили красную черту (путем оскорблений), лучший способ проинформировать о данной ситуации тех, кто следит за порядком (в данном случае модератора).
Примерно так.
  • +0.00 / 0
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
19 окт 2014 18:00:19

эээ......какой вопрос вы задали?
1.Пока кроме заявлений об умственной неполноценности женщин и ограничении их по этому поводу в гражданских правах, я никаких заявлений  от вас не увидела
2. Что касается выступлений автора, то пусть попытается найти нормальную тетку, которая будет другом и соратником,
2.1. Но в том круге, в котором он общается бывают, к сожалению только те, про которых он задает свои вопросы.
2.2. Ну извините, тут ничем ему уже не поможешь
И это.....черту перешли вы, читай п1
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
19 окт 2014 18:18:27

1. Нужно ли доказывать, что среднестатистический мужчина умнее среднестатистической женщины? Т.е. по уму они уже не равны ("неполноценность"). Да, сейчас женщины эволционируют и такми темпами сравнятся с мужчинами по уму и интеллекту. Где нибудь через две тысячи лет...

2. "Друг" и "соратник", ОН пока будет регулярно и в нужном объеме нести добычу (реализовывать ее хотелки). Ну и выступит в роли спермодонора. Как только эти две функции жене будут не нужны (дети рождены, а она самодостаточна), ОНА уволится с роли соратника и друга.
О таком поведении (гармоны в т.ч.), знали наши предки еще тысячи лет назад. Не зря есть Религия, которая держит в узде данную эгоцентричность женского пола. А по факту, все началось с райского яблока...

3. Вы его круг откуда знаете? По десятку постов определили? Опять же, давайте абстрагируемся от личности. Я в отчет уже сам вам указал, что вы сами очень даже не авторитет в плане межполовых и семейных вопросов.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Anton_1987 ( Слушатель )
19 окт 2014 18:22:55

феерический талант не читать но делать выводы.
Уже даже слегка поднадоело вас "пинать", это скучно.
 Вам приводишь данные, статистику, текущее положение дел, конкретные выдержки из законов..а от вас только что - то вроде 
"ой мамоо, бред"(этоя вас цитирую). 
Я вам привел пример, везде где женщинам дали права, институт семьи развален. 
Это ФАКТ. 
Привел конкретные примеры сильнейшей дискриминации и бесправия мужчин в РФ. И к чему это ведет. 
От вас - интересные измышления о моей личной жизни.
Это не дискуссия.
Парируйте. 
С ДОВОДАМИ, статистикой, без ваших личных браков разводов и т.п.
  • +0.00 / 0
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
19 окт 2014 18:36:14

1. ну про свой круг общения вы сами рассказали
2. Статистика разводов вещь хорошая, но причем тут женщины? Даже если женщины (как уверяет статистика) являются инициаторами развода, то кто сказал, что они являются причиной этого развода?
3. Права у нас по конституции равные. И если кто-то не в состоянии воспользоваться этими правами, то это проблема только этого кого-то
4. Если мужчина посадил себе женщину на шею, и позволил себя обобрать, то это тоже проблема конкретно этого мужчины
5. Вы мне так и не ответили, а как все делить, если женщина и мужчина приносят одинакового мамонта?
P.S. Тут кто -то про равные права на материнский капитал заикался? Мир сошел с ума?
Все остальное бред, эмоции и личный опыт.
  • +0.00 / 0
  • АУ