Цитата: Папин Тапок от 24.10.2014 11:55:40Ничего страшного в этом маневре и не было. Если команда не тупая, все валят с респа. А затем из лесочка выносятся все, кто решил посветить и захватить. Ну а сейчас опять начнутся стояловы в коровниках.
Дисбаланс нижнего респа Малиновки заключался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том, что на уровнях боев ниже 5 и выше 8-го ТЕХНИЧЕСКИ НЕТ высоких ПТ с БОЛЬШИМ УВН. В боях 5-8 лвл берег ПРЕКРАСНО держится из нубокустов либо 67 либо ведьмой до полного запора нападающих. Необходимых и достаточных условий ДВА:
1. строго средней шустрости пт. Чтоб успела доехать, включить сетку, за кустами после выстрела не светилась а урон наносила ощутимый. Перки и сетка обязательны, но поскольку они применимы для всех, их нельзя считать определяющими условиями.
2. хороший УВН чтобы больше башни не высовывать.
Опция 2.5 -- большой ДПМ, но это исправляется чем нить, стоящим на респе и работающем по засвету пт из нубокостов.
А таких пт всего ДВЕ -- 67 и ведьма, уровни боев -- соответственно 5-8. Бои 9, 10 и 11 лвл действительно пробиваются через берег в труху.
Короче Алекс пьян, а разработчики тупое г.вно. Ну как обычно
Не я реально хочу посмотреть на игрунцов и их скил, те которые
петушки тестеры новых карт. И хочу посмотреть тестовые бои. Если карты перед вводом вообще тистируются на геймплей на живых игроках. Потому что по дуроскопу показывали очаровательную девочку-дезигнера новых карт. Очень симпатичная девочка, но блин хоть убейте но я не верю что она сама прокачалась хотя был до ст9. Если вообще играет. Потому что введеные при Алексе отхарька и долина это жеееееееееееееееееееесть, пздц пт тв мт тв мм бл я твой труба шатал..... Не, ст и тт там как дома, но так наказывать безбашенные пт и арту... моя твоя не понимай. Хорошо хоть прокакались понизить вдвое вероятности выпадения
эрленберга сорри, ошибся, руинберга и химок, и то спасибо (хотя кажется обманули, все равно химки чаще других). Тупые идиоты сначала вводят идентичные карты, а потом долго наблюдают вайн с воплями "че оно так часто". Сначала слушают годичные вайна что карты было бы неплохо подровнять от мелких неровностей, чтобы танкам без УВН было хоть немного полечге, потом таки да, соглашаются... Вспоминается стройотрядовский анекдот про пейзанок, "уговорил черт языкастый..."
По большому счету Алекс затрудняется назвать действительно симметричные карты, все несимметричны, где то решающе, где-то нет. Есть просто убогие, типа нового кошмарина, но это отдельная тема....
p.s.
Цитата: Цитата: гремлин от 24.10.2014 12:31:02Чем больше играю на этом танке, тем громче слышу голос Серба:
Алексу внезапно стало интересно. ПРОГРАММИСТЫ здесь есть? Для которых assembler это не сборщик а инструмент, Кнут не предмет а автор, Паскаль не ученый а язык программирования, а ява и пхп позорные погоняла тупых ремесленников, которые не могут написать процедуру для вычисления n! ?!