Вести с полей (как сказывается кризис на местах)
59,551 156

7cuX ( Слушатель )
30 янв 2009 14:44:22

Тред №83470

новая дискуссия Дискуссия  111

В Питере  :D
накрылась медным тазом компания Беталинк( сеть салонов по продаже телефонов), закрыли больше половины точек, персоналу предложили уйти в неоплачиваемые отпуска... :'(
вести из первых рук - там лучший друг почти 2 года работает - позавчера плакался ???

В половине отделов ВСЕГЕИ отменили летние полевые работы(!!!) - т.е. всех "молодых" геологов оставили без денег, студентам-практикантам в очередной раз срезали оклады и ставки - теперь платят 3 тысячи.

В СевЗапГеологии тоже отменили многие летние работы, студентам-практикантам в очередной раз срезали оклады и ставки - теперь платят 3 тысячи, части народа( почему-то молодым специалистам и студентам  ???) предложили уйти в неоплачиваемые отпуска...

>:( >:(все бл@ть плачутся "ай геологию развалили. ай специалисты не идут по специальности, одни старики остались, и т.д. и т.п."  хоть кто-нибудь предложил молодым нормальные условия? я знаю только один отдел в одном проектном институте с вменяемыми условиями, и то мягко говоря жить не студенту на них невозможно...а так - студентам платят 3-5 тысяч, молодым специалистам 12-15 тыс максимум...  :'( это нормальные условия ?

я умею работать, и хорошо работать, но считаю что без достойного оклада нельзя требовать хорошего качества работы и надеятся что к ним прийдут хорошие специалисты.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!