Цитата: Евпатий K. от 07.11.2014 02:46:56P.S. слышал, что в расследовании авиакатастрофы в Смоленске, на днях поставлена точка. К какому выводу пришла комиссия?
Я ничего такого не слышал... каюсь. К выводам комиссии надо обращаться к самой комиссии
И вообще, все это так достало!!! Типа, плавно перетекающая Катынь в Смоленск и обратно.
Есть, конечно, категория людей, которая в курсе всех перепетий и им это в кайф. Я к ним не отношусь. Меня больше интересуют простые житейские вещи. Цены на энергоносители, продукты питания, рост безработицы и т.д. И если Вы думаете, что подавляющее большинство интересует, что какие-то придурки где-то что-то сожгут или разобьют трибуны, то глубоко заблуждаетесь. Например 99,9% населения в прошлые выходные более всего волновала возможность посетить могилы родных и близких, потому как был католический праздник "всех святых" (это аналог российского "родительского").
Меня, лично, более всего интересует как там на Родине. Рост стоимости ЖКХ, автотоплива, продуктов питания и курс валют. Все-таки дети, внуки и вся родня там. Но это к теме ветки не относится.
Кстати, простого поляка более интересует "лишь бы не было войны". И это, поверьте, правда.