Тред №836109

Ветка: Семья. Что происходит с институтом брака в России?

taiteilijan ( Слушатель )
30 окт 2014 в 14:02
Тему не читал, но уверен что тут 30 страниц примеров из жизни, которые не раскрывают суть проблемы.

Основа проблемы лежит в общем духовном состоянии современного общества.
Такие тяжелые заболевания духа, как тщеславие и блуд широко распространились, и мешают людям строить крепкие семьи.
А мешают они потому, что заменяют собой в человеческом сознании такой его феномен, как любовь.
(Любовь слишком сложна, чтобы поместится в поврежденном тщеславием и блудом сознании.)

В итоге, когда муж/жена теряют сексуальную или финансовую состоятельность, не остается ни одной причины для сохранения семьи.
Даже дети не аргумент, если человек не способен любить в принципе.

• +0.00 / 0
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №836108

Следующая дискуссия:

Тред №836110 >>

Ответы (23)

Б-787 ( Слушатель )
31 окт 2014 в 01:45
Любовь, это длительное половое влечение, созданное природой, чтобы люди размножались.

Относитесь к любви, как к  вещи более преземеленной. Например такой же обыденной как день - ночь.
Кстати, большинство мужиков не знает, что например, у женщин, после родов, происходит гормональная перестройка и любовь к отцу ее ребенка уходит (т.е. пропадает в том виде, как было до зачатия ребенка). Т.е. мужчина функцию выполнил (как спермодонора) и к нему больше не испытывают полового влечения (не любят больше).
Не зная такой занозы, мужики потом удивляются, что же такое происходит: несу добычу в дом, облизываю с головы до ног, нянькаюсь с младенцем, а меня не уважают, орут на меня, унижают, секса не дают...

Относитесь к любви более преземленно...

• +0.00 / 0

Kate_Dark ( Слушатель )
31 окт 2014 в 02:02
И как же бабоньки по нескольку-то дитев и всё от одного рожают?Шокированный И что это за ребячество дикое "ах, она меня любит меньше, чем раньше, потому что родила это-вот оратучее"??!!! Если ТЫ - мужчина, то ты счастлив должен быть, что эта женщина ЛЮБИТ ТВОЕГО ребенка, ТВОЁ семя, хранит и бережет его, пока ребятенок беспомощен и глуп, позволяя тебе продолжится в вечности. Не себе - тебе, с твоей фамилией и экстерьером. А если у тебя у самого ребячьи мозги, требующие, чтоб мамку ни с кем не делить, то ты и в 30 сопливое дитё, в 40 дитё, и в 50 дитё, и до гроба дитё, глупое, эгоистичное, крикливое.
Не надо таким семью и с такими семей. Право на потомство заслужить надо, а на качественное - так втройне.

• +0.00 / 0

Б-787 ( Слушатель )
31 окт 2014 в 02:12
Рожают, потому что предназначение такое - рожать. Для этого собственно и рождаются девочки.
 А для того чтобы воспроизводить потомство, нужен здоровый спермодонор и стабильный поставщик материальных ресурсов (чтобы смог обеспечить себя любимую и свое потомство). Если эти функции выполняются, то любовь, как таковая, идет позади.

Скажу больше - если баба не добирает любви в семье (ну нет у нее полового влечения к ее мужу в силу гормональной перестройки организма), то она без зазрения совести восполнит этот дефицит на стороне. Даже потом не будет ощущать чувство вины.
И опять же, это природа.
И опять же, Религия, патриархальный уклад жизни (как пример Россия до революции, в прошлом и ныне мусульманские общества) хорошо регулировали и пресекали эту несуразность (хотелки).

• +0.00 / 0

Kate_Dark ( Слушатель )
31 окт 2014 в 02:20
В таком случае мальчики рождаются для того, чтобы служить (роду) и защищать (дом и семью).
А если следовать Вашей логике, то женщина никому ничего не должна (почти ЦЫ) и девочки рождаются для красоты прежде всего, а также для того, чтоб компенсировать бред и вред, несомый мальчишками.

• +0.00 / 0

Б-787 ( Слушатель )
31 окт 2014 в 02:27
Так защищают. Служат роду. Разве нет? О чем речь?

• +0.00 / 0

Kate_Dark ( Слушатель )
31 окт 2014 в 10:08
Мужчина никому ничего не должен (с)
Вы бы наконец определились с трусами и крестиком, а то как барышня.. 

• +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
31 окт 2014 в 02:22
Недоспавшая, с орущим младенцем на руках, вцепившимся в титю.. Да Вы, батенька, редкий извращенец.. 

• +0.00 / 0

Б-787 ( Слушатель )
31 окт 2014 в 02:26
Да нет конечно же.
Перед вторым ребенком, бабы очень даже гуляют.
Пик брачных измен у женщин, приходится на период, когда первому ребенку 4-5 лет.
Т.е. погуляла ("любовь"), а далее второго можно рожать... И очень даже рожают, не имея чувств к мужу.

Вспомнилось, как в Турции, будучи на пакетном отдыхе, наблюдал как молодые мамы, которых мужья отправляли на отдых с малышами (2-4 года) оставляли своих детей другим мамочкам (они там быстро знакомятся и создают клубы по интересам), а сами шли тусить на дискотеку в т.ч. "с продолжением".

• +0.00 / 0

spv2 ( Слушатель )
31 окт 2014 в 08:11
Так и мужики иные тоже гуляют. И ещё как. И прикрытие там тоже обеспечивается. КМК, всё в итоге упирается в конкретного человека,  общественную мораль, технические возможности и личные качества + текущая семейная обстановка. ПМСМ, с начала времён тут ничего не изменилось вообще. Разве что мораль плывёт. То, что раньше осуждалось, теперь имеет кучу объяснений для разных полов ("материнский инстинкт" к кошельку, "снять стресс", "обострение чувств" и пр... )... А самое ужасное в том, что места взаимной искренней любви во взаимоотношениях всё меньше... Об этом просто не принято говорить уже...

• +0.00 / 0

Б-787 ( Слушатель )
31 окт 2014 в 12:42
Почитайте на досуге, в чем отличие женской физической измены от мужской. Это не одно и то же.
И не зря, всю жизнь в обществе считалось что женская измена страшнее. Женская на 90% разрушает семью в отличии от мужской, где физическая измена вообще никак не влияет на отношения в семье...

• +0.00 / 0

донна роза ( Слушатель )
31 окт 2014 в 13:35
просветите бестолковку, а?
тока про  импри́нтинг не надо, ересь это
а вопросы наследования сейчас вполне можно решить генетической экспертизой. Это про "всю жизнь считалось"
так чем же женская измена отличается от мужской, если отбросить всякую околонаучную ерунду и общественное мнение?

• +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
31 окт 2014 в 10:03
С липучкой-почемучкой? Который расскажет папиной маме, у которой потом будет отдыхать на даче, про то, как мама уходила куда-то нарядная, а он тусил с тетиСветиным Вовкой?? И над "продолжением" свечку держали? Ню-ню. 
Короче, как Вы сами признали, всё дерьмо, что Вы сюда тащите, Вы берете с Вумен.ру. Ну так как мне ведомо, каким манером наполняется контент подобных сайтов, то цена всем вашим "убеждениям" и "страшным историям про алчных баб" составляет 30 рублей за 1000 знаков без пробелов, рерайт, проверка по Адвего))))
Короче, все Ваши тут страдания и т. н. "познания" говорят о большом досуге, который женатый человек себе позволить не может.Подмигивающий

• +0.00 / 0

spv2 ( Слушатель )
31 окт 2014 в 11:18
Сообщение удалено
spv2
31 окт 2014 в 15:31
Отредактировано: spv2 - 31 окт 2014 в 15:31

• +0.00

Kate_Dark ( Слушатель )
31 окт 2014 в 12:11
Да, хочу. У меня одноклассница осталась одна с ребенком, ибо муженек решил, что обойдется без "калеки" - сынульки ручку при родах повредили. Так вот, она достаточно зарабатывала, чтоб отдыхать в этой самой недалёкой загранице, и  обязательств не имелось, и пострига не принимала..  Но вот как-то не везло ей с "бабскими кооперативами". Ни в Турции, ни в Греции, ни в Египте.
 И от других своих приятельниц, с детьми (и порой не ос одним) отдыхавших  я ничего подобного не слышала. Про местных липучек - слышала, про то, как отрываются "одиночки" обоих полов  и  разных стран - тоже. Так что, походу, это у Вас очередной СПИД-ИНФО разыгрался.
А, кстати, не расскажете, что делают мужья, когда благоверная с выводком отчаливает на отдых? Хочу знать как это происходит, очень))))

• +0.00 / 0

spv2 ( Слушатель )
31 окт 2014 в 13:28
Сообщение удалено
spv2
31 окт 2014 в 17:31
Отредактировано: spv2 - 31 окт 2014 в 17:31

• +0.00

Kate_Dark ( Слушатель )
31 окт 2014 в 16:31
Похабные варианты предлагали Вы. И, похоже, Вы совсем не в теме что такое маленький ребенок и его распорядок дня, а сочиниловка Ваша настолько низкого качества, что легко ловится.
Времена сейчас простые - если муж/жена опостылели, то сначала расторгают настоедренивший союз, а потом ищут новое счастье, таким образом уберегая свои нервы от лишних скандалов. Так что у детских садов не надейтесь встретить "самок, рыщущих, кабы потрахаться" - тетечки по дороге в сад уже достаточно затраханные, что с утра, что опосля работы. Опосля работы вобще убить могут, если под горячую руку попадете)) 

• +0.00 / 0

spv2 ( Слушатель )
01 ноя 2014 в 14:31
А Вы совсем в пошлость ударились. Я ничего не собираюсь Вам доказывать, рассказывать то, что особо никого не касается - тоже. Вы живёте в своём придуманном мире, ну и на здоровье. Надеюсь, не порву мозг, если напишу, что ребёнка из сада вместе забирали? И гуляли вместе? Маленький ребёнок многое оценивает по-своему, хотя иной раз его сообразительности и взрослые позавидуют. А ещё в Вашем мире мужики дежурят у садиков, чтобы потрахаться. Это до 20 за потрахаться бегают, потом оно само бегает за тобой, а цель дня меняется на что-то более соответствующее возрасту. Извините за прямоту, но по-моему у Вас что-то не в порядке. Считаю неуместным кому-то что-то рассказывать в деталях. Я же не девочка, тем более на вумен.руУлыбающийся Но вообще то, что принёс Б-787 - совершенно типичные в жизни вещи и не надо делать лицо кирпичём. Бывает и хуже.  Можно сказать - "не бывает", можно - "это было во все времена, но с разной распространённостью", можно пропустить, а можно смаковать детали: "а как же ты гайку на 8 открутил ключём на 13? Да не может быть!". Мне Ваш выбор не нравится, что-то объяснять считаю глупым и неуместным, причины объяснил выше, поэтому считаю конкретно этот вопрос закрытым. 

• +0.00 / 0

донна роза ( Слушатель )
01 ноя 2014 в 16:03
проблема не в морде кирпичом,
я вам тоже принесу столько же гамна, но про мужиков.
 И че? Смысл?
Доказать человеку, который считает, что только он Д"Артаньян,а бабы - не люди, обратное, просто НЕ реально

• +0.00 / 0
  • АУ

spv2 ( Слушатель )
31 окт 2014 в 07:48

"Только я умоляю Вас - не ешьте на ночь сырых помидоров" (с) Веселый

• +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
31 окт 2014 в 02:29
какая нхр природа?
чистое блядство всего и ничего лишнего 
про баб и мужиков которые там спермоносцы и минимально необходимое количество пищи в хлеву - так вы бы постеснялись писать это на русском языке .....у некоторых читающих после войны матери без пищи и спермоносцев выращивали по 5-10 детей , да еще каких хороших , что сытые и холеные до сих пор завидуют 
природа Человека - социальна и если некто похожий на человека ведет себя асоциально, то это чистый урод РОда Человекова и ничего более в нем человеческого искать не надо 
нету там ничего человеческого 
надоело

• +0.00 / 0

Б-787 ( Слушатель )
31 окт 2014 в 02:42
Ну все правильно - это природное явление называется лядством.

Дядя, я про современную жизнь. То что и как было раньше, мне известно (изучал в т.ч. архивные материалы).
Вопрос  в том, что нынешняя жизнь, делает из людей "уродов РОда". Все верно. Только защитников нынешнего дряного времени ой как много... И многие, защищая нынешний порядок вещей на земле, думают что делают благое дело..

Когда хочу поблевать, я иду на сайт Women.ru. Вот за этим (знать нынешние тенденции):

Мне 54, с женой развёлся 6 лет назад. Ничего такого, детей вырастили, а друг к другу остыли, разошлись без конфликтов. Через несколько месяцев познакомился с женщиной (ей сейчас 40) с двумя детьми. Влюбился как мальчишка, она в меня вроде тоже. Всё для них сделал: купил ей новую машину, в брюликах или тряпье ей никогда не отказывал, детей устроил в частную школу, свозил их всех сначала в Берлин, потом в Лондон. Всё это время она клялась мне в неземной любви, всюду мною хвасталась и ставила всем в пример. Одно смущало, отказывалась она быть моей женой. А позавчера я, вернувшись раньше обычного с работы, застал её с любовником. Немая сцена, и она, не краснея, мне заявляет "А что ты хочешь? У нас в России мужики редко до 60 доживают, ты скоро значит помрёшь, а мне что жить одной как и до тебя?". КМП, во-первых, я здоров как бык, а во-вторых, сука, ты меня сначала закопай, а потом уже ****ствуй!

Или вот:

Мне 26, замужем, до мужа было 3 молодых человека, с которыми у меня были серьезные отношения. И всем молодым людям я изменяла. Не с кем попало, беспорядочных половых связей никогда не имела, но получалось так, что у меня всегда появлялся кто-то на стороне. Сейчас у меня хороший заботливый муж, 6 лет вместе. За это время я ему изменяла регулярно с 2-мя своими "добрачными" любовниками плюс сейчас у меня один новый любовник, встречаемся примерно раз в неделю.

Или вот:
Мы все эгоистки и не любим чужих детей, просто иногда терпим, а вы смотрите сами. в нашей семье есть мужчина - вдовец, он замечательный отец для первого ребенка и прекрасный муж для второй жены и просто супур-папа для воторого ребенка. Но старший ребенок создает очень большие проблемы своим поведением. единственный плюс - у этого мужчины много денег, но нервов уже не хватает.

• +0.00 / 0

Удаленный пользователь
31 окт 2014 в 08:20
ну так зачем мешать мух и котлеты и говрить, что вкусно 
ввведите в свой мир понятие * нормального человека* и все уляжется в мировосприятии 
каждому - свое 

• +0.00 / 0
  • АУ

taiteilijan ( Слушатель )
31 окт 2014 в 12:14
А любовь к Родине - это длительное половое влечение к государственным структурам для получения материальных благ, соответственно. 
А любовь к своим детям - длительное половое влечение, которое заканчивается при взрослении детских организмов.
Немного "постебался" над вами не в обиду.
_____________________________________________________________________________________________________________
А вот это определение любви более точное:
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.

3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.

13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

• +0.00 / 0
  • АУ