|
|
Волжанин ( Специалист ) |
| 30 окт 2014 в 14:04 |
|
|
Ответы (65) |

Цитата: Волжанин от 30.10.2014 11:04:16Кстати, только диву даешься, у скольких "мастеров культуры" получалось все эти 23 года сидеть на двух стульях - русском и 404-м.Но он исполнил гимн Новороссии?! Ё… твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме "ё… твою мать" ничего и не скажешь!" – резюмировала старая актриса.

Цитата: Волжанин от 30.10.2014 11:04:16Народная артистка СССР Роговцева обматерила Кобзона за концерты в ДНРНет ничего украинского потому, что он русский...хотя и еврей...
ТП на пенсии, народная артистка СССР и Украины Ада Роговцева послала «по матушке» Йосифа Кобзона, который сейчас выступает с концертами на Востоке Украины, поддерживая ДНР и ЛНР.Матерщина сегодня является признаком хорошего тона и патриотизма у депутатов и творческой интеллигенции Украины. Прямо как в классическом анекдоте. «Это прачечная? Ху..чечная! Это Министерство культуры».Желая выслужиться перед новой властью, Роговцева чернит своего коллегу Кобзона не стесняясь в выражениях. "Кобзон давно оторвался от всего. Он так давно занимается политикой, что политика крутит его туда-сюда. Он очень пророссийский украинец, у него все с Россией связано. Каждая клеточка его творчества, жизни и всего на свете связана с Россией. У Кобзона не осталось в душе ничего украинского. То, что он приехал в Донецк и в "ЛНР", так он же приехал к людям. Конечно, его не надо пускать, но вот у людей, наверное, была хоть какая-то отдушина. Черт его знает! На этот вопрос я не знаю ответа. Почему он приехал, я знаю. Он приехал к людям петь. Порыв-то у него добрый. Но он исполнил гимн Новороссии?! Ё… твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме "ё… твою мать" ничего и не скажешь!" – резюмировала старая актриса.Судя по выражениям, у Роговцевой будет обновлен репертуар. Готовятся к премьерам спектакли « Х..й на рыло», «Трах-тибидох», «Су..кой, мля, буду», подчеркивающие расцвет украинской национальной культуры.
Подробнее: http://antifashist.com/item/narodnaya-artistka-sssr-rogovceva-obmaterila-kobzona-za-koncerty-v-dnr.html#ixzz3HcKtCBZ2
КОММЕНТАРИЙ:
В общем то особо и комментировать нечего.

Цитата: АрктикЪ от 30.10.2014 11:24:22снималась на студии довженко...А вот не надо все под одну гребенку.
вопросов больше нет...
"есть фильмы хорошие, есть плохие, есть очень плохие... а есть фильмы студии довженко" (с)

Цитата: АрктикЪ от 30.10.2014 11:24:22если бы не википедия даже бы не вспомнил кто это такая...Снималась в фильме"Укрощение огня",который очень даже ничего ,правда киностудии "Мосфильм"
снималась на студии довженко...
вопросов больше нет...
"есть фильмы хорошие, есть плохие, есть очень плохие... а есть фильмы студии довженко" (с)
Цитата: АрктикЪ от 30.10.2014 11:24:22
если бы не википедия даже бы не вспомнил кто это такая...
снималась на студии довженко...
вопросов больше нет...

Цитата: zigel от 30.10.2014 11:43:41Не только. "Вечный зов"," Укрощение огня" МосфильмФильмы то хорошие, да она -ДЕРЬМО ! ГНАТЬ ЕЁ ИЗ РОССИЙСКОЙ КИНОИНДУСТРИИ !!!
Хорошие фильмы- КМК

Цитата: Бринкли от 30.10.2014 13:56:24Не надо отвлекаться на частности, тем более если они возникают в формате старческой деменции.Вот только про Альцгеймера писать НЕ НУЖНО ! Недавно был российский фильм 2013 года с её участием - значит слова запоминает ! И муж её был тот ещё националист !!!
Роговцева - БЫЛА. Сейчас это уже не она, а её Альцгеймер.

Цитата: Волжанин от 30.10.2014 11:04:16Народная артистка СССР Роговцева обматерила Кобзона за концерты в ДНРУметь правильно ругаться - тоже своеобразное искусство. Поэтому, если не умеешь, то лучше этого не демонстрировать.
ТП на пенсии, народная артистка СССР и Украины Ада Роговцева послала «по матушке» Йосифа Кобзона, который сейчас выступает с концертами на Востоке Украины, поддерживая ДНР и ЛНР.Матерщина сегодня является признаком хорошего тона и патриотизма у депутатов и творческой интеллигенции Украины. Прямо как в классическом анекдоте. «Это прачечная? Ху..чечная! Это Министерство культуры».Желая выслужиться перед новой властью, Роговцева чернит своего коллегу Кобзона не стесняясь в выражениях. "Кобзон давно оторвался от всего. Он так давно занимается политикой, что политика крутит его туда-сюда. Он очень пророссийский украинец, у него все с Россией связано. Каждая клеточка его творчества, жизни и всего на свете связана с Россией. У Кобзона не осталось в душе ничего украинского. То, что он приехал в Донецк и в "ЛНР", так он же приехал к людям. Конечно, его не надо пускать, но вот у людей, наверное, была хоть какая-то отдушина. Черт его знает! На этот вопрос я не знаю ответа. Почему он приехал, я знаю. Он приехал к людям петь. Порыв-то у него добрый. Но он исполнил гимн Новороссии?! Ё… твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме "ё… твою мать" ничего и не скажешь!" – резюмировала старая актриса.

Цитата: Реалист от 30.10.2014 14:16:07Уметь правильно ругаться - тоже своеобразное искусство. Поэтому, если не умеешь, то лучше этого не демонстрировать.Затейливо выходило у Хиля, когда под-шофэ.
А вообщем-то, ее выступление похоже больше на зависть чужому успеху, успеху Большого Мэтра!

Цитата: AK-630 от 30.10.2014 12:04:22А вот не надо все под одну гребенку.Опять пытаемся натянуть характер персонажа на личность лицедея...
Вам не нравится фильм "В бой идут одни старики"?
Да, студия - не голливуд. Но во времена СССР в 2-3 года один фильм выстреливал.
А на счет дуры - ну что с нее возьмешь. Можно подумать - у нас своих мало. Вон, Басилашвили с Ахеджаковой вспомните... Ну - не поливать же Рязанова и Мосфильм дерьмом из-за них..
Цитата: рюрикович от 30.10.2014 13:43:28Фильмы то хорошие, да она -ДЕРЬМО ! ГНАТЬ ЕЁ ИЗ РОССИЙСКОЙ КИНОИНДУСТРИИ !!!Особенности актёрской профессии. Роль в театре и кино играется и в реальной жизни. Войдя в роль некоторые не могут из неё и выйти. Несмотря ни на что. Зрителям остаётся только или не смотреть и слушать, или делать вид, что это нравится или не нравится.

Цитата: KroMvEL от 30.10.2014 15:10:43Особенности актёрской профессии. Роль в театре и кино играется и в реальной жизни. Войдя в роль некоторые не могут из неё и выйти. Несмотря ни на что. Зрителям остаётся только или не смотреть и слушать, или делать вид, что это нравится или не нравится.Дополню. Представьте, человек всю жизнь играет в театре и в кино и за это получает деньги. По системе Станиславского он все время перевоплощается в своего героя, пытается профантазировать всю жизнь своего героя, стать на его место. В результате вырабатывается привычка менять личины, взгляды, характер для сцены. Естественно эта привычка переносится и в реальную жизнь, а т.к. при перевоплощении для сцены главное искренность, то эта искренность проявляется и в реальной жизни.