Тред №84038
01 фев 2009 в 17:46
leecougan
|
---|
Ветка: Мировой экономический кризис
Цитата: Ordnung от 01.02.2009 15:34:59Я родился не вчера, а более 5 десятков лет назад. Читая этот форум, я для себя выделяю посты, которые не грешат фразами типа: «Ага, вот щаз…», или «Да это легко, вы чего, вчера родились, что ли?...». Я в своем деле профессионал (не экономист, правда), и к вам отношусь как к профессионалам. Так вот, в последних постах (за неделю-полторы, примерно) звучит мысль, что развитие событий в негативно-конфронтационном направлении между США и Россией/Китаем произойдет в ближайшее время. Могу ошибиться со статистикой постов, но сроки, которые указывают местные специалисты – два-три месяца. Я же хочу обратить ваше коллективное внимание, что встреча Медведева с Обамой назначена на апрель, и до того будет вестись подготовка этой встречи, т.е. серьезные консультации. Если сопоставить речь Путина в Давосе с этими планами, то видно, что наша сторона предлагает сотрудничество, а не конфронтацию. И, кроме того, вы все уже знаете, как В.В.П. до последнего старается решить проблемы по-мирному, нанося удар, только если нет другого решения. В этом, кстати, успех его политики и внутри и снаружи. «Завалить» Россию насмерть вряд ли удастся – это понимают люди и на той стороне. А если нас не «завалить», то "в борьбе за это" их «завалим» мы (или сильно покалечим). Так может лучше выжить вместе, а? Поскольку я не экономист, и не могу сделать анализ телодвижений в этих областях, то присматриваюсь к доступным нам заявлениям и контактам на международном уровне, а там я сейчас вижу попытки найти пути сотрудничества. Поэтому я и обратился к вам экспертам-экономистам (и к Вам, ordnung, тоже) попробовать смоделировать выход из кризиса на основе поиска компромисса. Где он возможен и возможен ли? Или я опять насмешил Вас?
|
|
Комментарии не найдены! |