Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,213 14,519

REALexMSG ( Слушатель )
02 фев 2009 16:31:39

Тред №84328

новая дискуссия Дискуссия  81

sir66

вот я думаю что все так - только наоборот Ж-) и ключевые слова будут не
"вот деньги, так ли важно по какой цене мы ее купим, главное что хватает, ждать уже надоело, а то ведь вдруг опять подорожает."
а
"вот деньги, важно по какой цене мы ее купим, уже хватает, подождем еще месяца 3 - вдруг еще сильнее просядет и тогда и на ремонт/обстановку/технику хватит!"

по казахстанскому сценарию короче...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

sir66 ( Слушатель )
02 фев 2009 16:57:09

Вы когда нибудь покупали свою первую квартиру на которую копили много лет? Вот я покупал и помню что это психологически очень важный момент. Да люди разные, кто то будет думать по Вашему сценарию, но кто то так как я. И какое то количество сделок пройдет наверняка.

В общем, по моему сценарию при сохранении существующего уровня падения цен в Москве должно случится некое оживление спроса примерно в апреле. Оно будет скорее всего недолгим.
  • +0.00 / 0
  • АУ

REALexMSG ( Слушатель )
02 фев 2009 17:50:14
все верно - но следует учитывать психологию - люди сейчас видят, что цены снижаются и подспудно готовы поверить в падение дальнейшее цен а не в рост! тем паче у тех, кто держал деньги в валюте вдруг стало прибавляться количество бетонометров, которые они могут купить за эту валюту!
  • +0.00 / 0
  • АУ