Цитата: Барристер от 15.11.2014 21:02:23Правильно. Если кто-то продает, то кто-то купит. И это тоже выручка в кассу Крыма. Но у меня масса знакомых в моем бизнесе и один посетитель мне делает выручку больше, чем 10. Поэтому прогноз по количеству посетителей в отдельных магазинах\тавернах не верный метод. Ваше мнение о прибыли за весь субъект федерации, тем более без анализа количества реально прибывших туристов, в том числе не в частный сектор, довольно субъективное. А официальный подсчет имеет под собой вполне конкретный метод подсчета, легко проверяемый. Оф. подсчет является более объективным показателем в этом случае.
Я не хочу засорять спором с Вами эту ветку, в исходнике идет заявление о получении нереального дохода, этот год был тяжелый для живущих с курортников, он не был провальным, но и не таким, как его рисуют наши чиновники, наши чиновники конечно не "македонцы" команды джарты-могилева, но тоже еще те черти, поэтому я, как и подавляющее большинство наших им не верят и их не жалуют, за исключением Аксёныча и Наташи, их любят, в том числе и я
Где-то так