Российский Крым
4,452,412 15,701

Удаленный пользователь
14 ноя 2014 22:12:56

Тред №844294

новая дискуссия Дискуссия  116

В курортный сезон-2014 Крым заработал 83 млрд руб наши пишут, но это к сожалению бред больного тифом, я в прилегающих к переправе районах не был, но от Судака до Алушты и западный Крым с ЮБК объезжаю регулярно, фигово там, кроме большой Ялты было, да и в Ялте спросом пользовались только раскрученые места, поэтому о такой сумме заработка даже речи быть не может, как-бы чиновнеги пузыри не пускали.
Отредактировано: svlad-simferopol - 01 янв 1970
  • +0.63 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Барристер ( Практикант )
15 ноя 2014 04:56:56

Поделитесь тайной, как методом выборочного объезда местности одним человеком визуально определять сумму заработка целого субъекта РФ. 
Я достаточно часто езжу по городу, к примеру, может и я смогу так?
  • +0.22 / 2
  • АУ

Удаленный пользователь
15 ноя 2014 08:27:34

Когда из года в год бываешь в одних и тех же местах, то отсутствие либо присутствие посетителей/покупателей таки бросается в глаза, а когда еще кое-чем занимашься сам и у тебя масса знакомых с аналогичным бизнесом, то наверное сложить два плюс два это не высшая математика, лично я принял решение продавать курортную недвижку именно из-за этого, где-то так Крутой
  • +0.56 / 3
  • АУ

Барристер ( Практикант )
16 ноя 2014 00:02:23

Правильно. Если кто-то продает, то кто-то купит. И это тоже выручка в кассу Крыма. Но у меня масса знакомых в моем бизнесе и один посетитель мне делает выручку больше, чем 10. Поэтому прогноз по количеству посетителей в отдельных магазинах\тавернах не верный метод. Ваше мнение о прибыли за весь субъект федерации, тем более без анализа количества реально прибывших туристов, в том числе не в частный сектор, довольно субъективное. А официальный подсчет имеет под собой вполне конкретный метод подсчета, легко проверяемый. Оф. подсчет является более объективным показателем в этом случае. 
  • +0.53 / 4
  • АУ

Удаленный пользователь
16 ноя 2014 11:19:57

Я не хочу засорять спором с Вами эту ветку, в исходнике идет заявление о получении нереального дохода, этот год был тяжелый для живущих с курортников, он не был провальным, но и не таким, как его рисуют наши чиновники, наши чиновники конечно не "македонцы" команды джарты-могилева, но тоже еще те черти, поэтому я, как и подавляющее большинство наших им не верят и их не жалуют, за исключением Аксёныча и Наташи, их любят, в том числе и я Улыбающийся
Где-то так Выпивающий
  • +0.62 / 7
  • АУ