Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,708,578 50,479

Вика ( Слушатель )
02 фев 2009 23:30:19

Тред №84438

новая дискуссия Дискуссия  255

Уважаемый footuh, а можно расписать то, что случилось с Ираком, в таких же астрологических категориях как вы только что сделали в отношении европейских стран?
Мое сознание просто подавлено размером катастрофы. Ведь за одно мгновение была уничтожена целая цивилизация - я не побоюсь так сказать. Потому что, насколько я знаю, в Ираке при Саддаме была такая качественная и самая современная медицина для населения, что старуха Европа обзавидовалась бы, там были роскошные государственные музеи, а девушки массово ходили по улицам в миниюбках в те годы, когда мини были в мире в моде. То есть это было развитое светское государство и при этом МУСУЛЬМАНСКОЕ государство!  Это было такое государство, каким должны будут стать все мусульманские государства через сотню другую лет. Я помню как вы писали в одном из своих постов, что мусульманские страны отстают от европейских по части развитости гражданского общества и прочих свобод, но эта беда поправимая и в перспективе лет через 100-150 они подтянутся. Так вот Ирак уже был в той перспективе! Все было так здорово в этой стране, не считая курдов, которые всем жить мешают. И вдруг случился с ней прямо "Последний день Помпеи".  Кто там виноват: американцы ли сволочи, арабы всякие, обиженные Саддамом или просто нефть - меня уже давно не интересует. Перестало быть актуальным. Но вот в плане астрологии произошедшее с Ираком должно быть зафиксировано в звездах пренепременно. И об этом я хочу вас расспросить. Ведь с Ираком произошла катастрофа. Я бы назвала ее не просто катастрофой одного государства, но катастрофой целой мусульманской культуры на пути ее сближения с европейской цивилизацией.  И должно же это событие отображаться каким-то образом в астрологических графиках. Ведь не просто случился  чих в пустыне, случилось событие грандиозное по масштабу и последствиям. А предвещали ли нечто подобное Ираку звезды?
  • -0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!