Цитата: Олег
Ничего, что я со своим мопсом влезу? Собаки из примера топик-стартера частенько бегают у нас в городе без намордников, одна живет этажем выше меня (то ли питбуль то ли амстафф, то ли еще кто, извините не копенгаген), вторая в соседнем доме, та точно кавказец (самка). Без намордников, с детьми-школьниками с поводками в руках на улице или теткой, которая мне кричала убери собаку или свою я не удержу. Приходилось своего на руках вносить в подъезд (чтоб не съели), не соперник он им, как ни крути. В-итоге, ненавижу их всех (по теме топика), простите.
АУ - 1 сутки
Ну..., имеется много средств от агрессивных собак, и их тупых хозяев
Но одно из самых законных и действенных перцовый баллончик, наилучший такой:
«Газовые баллоны "PFEFFER KO" (или просто KO) с натуральным перцем немецкой фирмы "F.W. Klever GmbH".....По сравнению с другими ирритантами OC наиболее эффективно действует
против лиц в состоянии алкогольного опьянения и собак. …...KO FOG дает широкую струю ирританта и создает аэрозольное облако, в то время как KO JET дает узкую направленную струю. Поэтому KO FOG более прост в использовании, так как накрывает больщую площадь и особо не требует прицеливания. В тоже время, KO JET имеет большую практическую дальность струи, которая устойчива к ветру, и позволяет использовать его в закрытых помещениях (например, подъезде) без риска для обороняющегося самому попасть под действие ирританта.»
PS От себя добавлю, в небольшую собаку (буль, пит - сильно вертлявые) легче попасть из аэрозоля KO FOG (проверено
). И баллон лучше тот, что побольше..