Российский Крым
4,452,470 15,701

Ayup-han9 ( Профессионал )
08 дек 2014 09:39:34

Тред №856553

новая дискуссия Дискуссия  181

Вот и Сыктывкар подтянулся... Видза оланныдВеселый
  • +0.52 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

lalex ( Слушатель )
16 дек 2014 01:09:39

В саму Ялту не заезжали (местный народ мотивирует пробками в городе), были на окраинах. Не то чтобы совсем круто, но и не плохо совсем. симферополь-ялта в целом отличная трасса, конечно хотелось бы 100% освещения на отрезке перевальное-ялта, но как говорится хотеть не вредно.
еще про алкоголь. куча народу ждет когда им "продлят" действие укр. лицензий на розницу, российских лицензий - как кот наплакал. но пока что даже с продлением, украинская марка "все" с 1 января, поэтому скачек цен на водку как минимум на дешевый сегмент до 220 рублей (МРЦ ФС РАР)  - весьма такое тяжелое мероприятие. Докучи ИП (украинские) так же с 1 января фактически лишаются возможности продавать алкоголь, а большая часть розницы - именно ИП.

На выходных "затарился" фруктами, в целом по сравнению с Сыктывкаром - ценник сильно ниже (но не  в 2 разаУлыбающийся ). Такси  - фактически дешевле с учетом масштабов города. Связь  - "фигня война" но позвонить с мобилы 8978 на городской - международная связь (прикиньте как круто с симками с материка), с другой стороны моя корп. симка (фед. номер + ГТС Сыктывкара)  - за две с лишним недели потратилось около 300 рублей, при том что звонки на ГТС моего домашнего региона по 30-70 минут каждый день (для сравнения - когда готовили смету на офис в Крыму, потратил порядка 2тр на звонки из домашнего региона в Мск на не МТС мобилы).
Кстати теперь и у нас есть Путин в офисеГрустный мне понравился, заказал такого жеУлыбающийся

PS Блин, уже хочется домойУлыбающийся снега не хватаетУлыбающийся да и ребенки ждут подарков "из коммандировки"

Кстати, рядом с этим фото - "Осетинские пироги" (хозяин вроде как осентин), хотели купить два, нас уговорили на 1, попросили разделить на две части - предложили разделить на 4. Они реально большие (пироги)Улыбающийся. Рядом с этим фото - было реально холодно. Ну одно дело прилететь на самолете с севера, другое дело, что прожив тут две недели - чуток ближе к 0 кажется уже жутким холодом.
  • +1.32 / 7
  • АУ