Рынок труда, кадры, работа, зарплаты
355,997 560

Санька ( Слушатель )
10 фев 2009 22:57:39

Тред №85889

новая дискуссия Дискуссия  166

Всем привет!
Хочется получить совета от более взрослых и опытных людей. Буду очень благодарен.
Мне 21 год, живу в г.Чебоксары. Заканчиваю в этом году филиал МАДИ(авто-дорожный) по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство". Впринципе уже освободился от учебы, осталось защитить диплом в июне. Т.к. финансирование от родителей уже перестаю получать начал задумываться о работе. Хочу переехать в Казань. По специальности в инете постоянно мониторю вакансии, везде требуется опыт работы, не нужен только мойщиком автомобилей. А у меня по трудовой только месяц работы на конвейере ОАО "КАМАЗ". Правда пока еще по фирмам не ходил, ни с кем не встречался. Но есть небольшой опыт по Чебоксарам. Пытался устроиться на оплачиваемую практику, разговаривал с директорами, не соглашались платить даже 5000 р. за интерес в работе, аргументировали тем, что работа у них встаёт.
Что посоветуете, на что мне расчитывать и какие области в автомобильном бизнесе меньше всего затронет кризис? Хочу работать именно в автомобильной сфере.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!