Российский Крым
4,452,632 15,701

Ayup-han9 ( Профессионал )
23 дек 2014 16:36:49

Тред №865327

новая дискуссия Дискуссия  159

Вице-премьер РК Руслан Бальбек встретился с представителями сербского правительства и лидером политической партии «Третья Сербия» Мирославом Паровичем.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе Совета министров.

В ходе встречи Бальбек от имени главы РК Сергея Аксенова поблагодарил гостей за визит и поддержку волеизъявления крымчан в период «Крымской весны», а также выразил надежду на углубление сотрудничества между двумя регионами.

- Мы готовы к сотрудничеству, укреплению партнерских отношений с Республикой Сербия,- подчеркнул вице-премьер.

Участники встречи также обсудили перспективы гуманитарного сотрудничества между Крымом и Сербией, развитие экономических связей в сфере промышленности и сельского хозяйства.

З.Ы. Насчет Темиргалиева...   Оба были  с амбициями... Но два медведя  в одной берлоге не уживутся... Выбрали того, кого выбрали...  Хотя  я и татарин, но  скажу, что выбор был сделан верным...  Однако, Темиргалиеву можно  было предложить место в кадровом резерве...
Отредактировано: Ayup-han9 - 23 дек 2014 16:40:39
  • +1.11 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Удаленный пользователь
23 дек 2014 17:32:11

Там есть несколько ньюансов из-за которых все и произошло, это не политика и не предательство, это банальная экономика и алчность людей, за которых отвечаешь, а тут уже деваться некуда, не уследил, значит не справился, значит давай дорогой досвидания, сам лично так залетел когда-то, и пусть ты ни сном не духом, но деваться некуда, пришлось так сказать "по собственному".
З.Ы. Хотя лично мне, как крымчанину Руст нравится, особенно в свете того, как он себя вел во время нашей весны и лично я считаю, что многие ныне работающие люди ни в какое сравнение с ним не идут, но жизнь к сожалению штука такая, не справедливая Грустный
  • +1.67 / 11
  • АУ

РК ( Слушатель )
23 дек 2014 22:58:48
Сообщение удалено
АРК_
24 дек 2014 02:12:04
Отредактировано: АРК_ - 24 дек 2014 02:12:04

• +0.17

ус1 ( Слушатель )
24 дек 2014 01:32:22

Это не его.
Это злобного Путина людишки. Ла-ла-ла. ПТН ПНХ! ПЖиВ! ПЖиВ!
ЩНВМРЛ КРН!
СЛВ КРН! ГРМ СЛВ!
Ну, а если серьёзно, хватит дерьмовые слухи постить.
Если знаете, кто из чиновников берёт взятки, то - пароли/явки, плиз, озвучьте.
И объясните, почему эти чиновники - Аксёнова, а не Путина, не Медведева иль не Обамы.
  • +0.13 / 2
  • АУ

РК ( Слушатель )
24 дек 2014 02:07:39

Слухи?? )))
мои родные это видят собственными глазами. И Россия здесь не при чем - наоборот, наши пытаются крымских чиновников обложить со всех сторон нормальными специалистами с материка - с Кубани, Ростова, Москвы и т.д.
Знаете, если о реальной жизни в Крыму представления не имеете - лучше иногда промолчать.

Ну, кстати, вот только один из примеров: 
http://an-crimea.ru/page/news/82780/
И это только один пример. Там оборот около 5 зелени в день (до девальвации). Слушайте, чтобы вам это рассказать в деталях - нужно уехать из Крыма навсегда. Написать жалобу? Ну тогда Вы очень наивный человек.  
  • +0.21 / 2
  • АУ

Удаленный пользователь
24 дек 2014 10:19:37

На примере этого примера,  обложить не сильно получилось, да, по началу с реестрами-регистрами все было хорошо, планов громадьё и молодой московский парень, реально грамотный и деятельный, в планах куча отделений по республике и т.д. и т.п., но все получилось как всегда, москвич в Москве, а тут эти улитки, правда со взятками там сейчас не очень, после маски-шоу, но вот с очередями полный кайф, где-то так.
  • +0.12 / 1
  • АУ