Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,229 14,519

ethnoman ( Слушатель )
15 фев 2009 21:59:44

Тред №87043

новая дискуссия Дискуссия  85

Цитата: yannmar

Но сдаётся мне, что это может быть правдой. Причину вижу только одну: покупатели успешо сыграли на девальвации.

Пытаюсь в Мск срастить свою альтернативку: однушку+ доплата на трешку. Все в экономе. Кругом риэлторы поют про оживление, Лужок им помогает. Трешку подходящую нашел. Однушку мою никто не берет. Просто НОЛЬ звонков, хотя  цена - по самому низу рынка. Так что брешут, собаки.

А у риэлторши моей, правда хвасталась, две сделки прошли. Одна из них - хрущ двушка 45 кв.м. рядом с м. Новогиреево. 5,5 лямов. Купили люди, которые хранили сумму в долларах уже года два, в 2008 расчитывали только на однушку, сейчас взяли двушку хрущ и успокоились. Интересен продавец - тетенька - банковский служащий, купившая в ипотеку летом 2008 и отдавшая за этот хрущ 6,5 лямов. Так что вместе с выплатами она потеряла немало, бедолага.
Отредактировано: ethnoman - 15 фев 2009 22:08:15
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

sir66 ( Слушатель )
16 фев 2009 00:34:28

А это, как я писал уже, сейчас чуть ли единственная категория платежеспособных покупателей. Только на них надежда для поддержки уровня 4000. Если на 4000 они в массе своей не побегут покупать, а займут выжидательную позицию, думаю, что "п-ц котенку", летим к 2000 со скоростью 300-500 баксов в месяц.

Цитата
Интересен продавец - тетенька - банковский служащий, купившая в ипотеку летом 2008 и отдавшая за этот хрущ 6,5 лямов. Так что вместе с выплатами она потеряла немало, бедолага.

Хороший ответ тем, кто считает, что инвестор никогда в убыток не будет продаватьПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Fronsua ( Слушатель )
16 фев 2009 18:01:55

В продолжение спора - будут ли инвесторы продавать себе в убытокУлыбающийся

Феномен Базермана: как продать 20 долларов за 204?

Каждый год профессор Макс Базерман продает студентам MBA из Harvard Business School двадцатидолларовую купюру намного выше номинала. Его рекорд – продажа $20 за $204. А делает он это следующим образом....

....Так что помните урок хитрого профессора – боязнь потерь ведет к бОльшим потерям. Фиксируейте убытки, пока они минимальны.
http://www.univer.by…a-204/1326
  • +0.00 / 0
  • АУ