Всё за что мы любим их, а они нас.
369,971 1,019

marrakesh ( Слушатель )
05 янв 2015 19:33:37

Тред №871627

новая дискуссия Дискуссия  214

Цитата: Швея от 05.01.2015 01:34:05вы меня конечно извините, но с таким же успехом, можно и немцев обвинить в геноциде, потому что он концлагеря во Вторую Мировую охраняли и жрали пленных. Не собака плохая, хозяева идиоты. Нет плохих собак по определению, как и других животных. Есть люди, которых не мешало бы усыпить или кастрировать, чтобы подобных себе не плодили.)))

Так я не обвиняю Веселый
Подобные "факты биографии" много у кого можно найти. Русский чёрный терьер например, известно для чего выводился.
Согласен с Вами на все сто и про собак и про хозяев.Нравится
Кстати - мой:

Чистейших кровей дворянинВеселый
72 см в холке, 60 кг веса.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

офисный планктон ( Слушатель )
05 янв 2015 19:55:12

У меня последняя собака умела брови по одной поднимать. От удивления. И даже (в случае чего) могла грозно хмурить их. Обыкновенный боксер...
Завидовала она моей дочери страшно. Когда дочь в первый клас пошла и стала подолгу отсутсвовать в комнате, собака прокрадывалась в комнату и доставала из ящиков всех кукол дочери и натурально играла с ними. После того, как все куклы были практически (причем, довольно быстро) уничтожены (и их остатки срочно розданы). Собака возмутилась, что у нее нет... колготок. И стала доставать их из шкафа (научившись выдвигать ящики) и, блин, примерять. Рядом была комната сына. Там еще продолжало для чего то храниться множество детского оружия, коробки с лего, наборы солдатиков и техники для них. А одежда, так и вовсе, иногда могла дожидаться "хозяина, лежа не кровати. И ничего ни разу не было затронуто... Пацанские дела ее не интересовали... Совсем... даже футбольный и волейбольный мячи...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Швея ( Слушатель )
06 янв 2015 02:32:40

Красава!!!! Моя первая собака был тоже дворянин )))) Как то стырил со стола палку финской колбасы ))) Боже, что устроила мама!!! ))) Но был необыкновенно умный, подобрали его когда он уже был большой, поэтому не учили ничему. Сопровождал меня в школу и домой, а когда стала ездить на подготовительные курсы - встречал меня вечером на остановке. Однажды, встретил, идем мы с ним, а за мной увязались хулюганы ))) И давай - девушка, а пошли с нами и т.д. Арс мне в глаза заглядывать давай - забегает вперед и смотрит - типа что делать то? А я всерьез испугалась, время советское было, в 11 вечера народу уже никого, а хулюганы не отстают, да и не с нашего района они... Говорю своему бобику - Арсик, заступись за меня, мне страшно.... Он как рывочек в отношении редисок сделал, да как гавкнет... Хулюганы сразу - девушка, да мы, мы ничо,, вы собачку то возьмите ))) и быстро свернули в другую сторону ))) 
Люблю я собак, любых )))) Умные они, порой умнее людей )))
  • +0.00 / 0
  • АУ

хвилолoг ( Слушатель )
10 янв 2015 06:09:45

просто в их небольшой черепной коробке для ума и верности место ещё есть, а для подлости уже не остаётся.
  • +0.00 / 0
  • АУ