Кают-Компания
83,349 240

admiralbenbow ( Слушатель )
11 янв 2015 03:17:23

Тред №874358

новая дискуссия Дискуссия  103

А мы на Новый Год стояли на Сицилии(Милаццо). Камрады, я такое видел первый раз в жизни. В 11 утра 31 го зашел крепкий ветер, упала температура и пошел снег!! Причем шел с перерывами часов до 6 ти вечера! Я прифигел. На Сицилии!!!
 Но фиг с ним со снегом.. Если бы Вы видели счастливые глаза наших индусов, пакистанцев и филлипинцев, Вы бы умерли со смеха!! Вот реально вывалили все на палубу, на крыло мостика. Играли в снежки, фотографировались, связывались по скайпу с друзьями, семьей и т.д. 
Короче, погуляли на славу. Индус 2 й мех признался мне, что снег видел первый раз в жизни. (человеку 36 лет). Пару филлипинцев, которые зимой побывали в Канаде, показали что можно делать снежки и кидаться ими!! 
Они были "в законе" весь Новый Год. Все их резко зауважали/ 
 Самое интересное, что когда позже я рассказал им, что еще из снега можно лепить снеговика, крепости и все остальное, то, судя по их глазам, мне никто не поверил.

Да, так вот снегопад в неожиданном месте, встречаю второй раз в жизни. Первый раз наблюдал летом, когда шли между Австралией и Тасманией. Соответсвенно, это у нас было лето, а в Южном полушарии зима. Но сам факт снегопада, когда видишь в бинокль австралийские берега, немного шокировал.
  • +0.14 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!