Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,246 14,519

Maxim77 ( Слушатель )
17 фев 2009 11:06:43

Тред №87448

новая дискуссия Дискуссия  50

Цитата: Просто инвестор
Ашизеть... 33 тысячи в подмосковье.. да это реальное бабло ! Вон он, покупец недвиги ! У него ж с этих 33 тыщ куча лаве остается. Ну правда за съемную квартирку придется отдать тыш 15. Но все равно, если не есть, не пить, не ездить и не одеваться остается цельных 18 тыш рублей на деревянную недвижимость и участок в 2 квадратных метра

На самом деле, сарказм тут не совсем к местуУлыбающийся 33 тыщи не так и плохо в подмосковье. 15 тыщ за квартиру платить аренду в подмосковье-явный перебор. Я многократно убеждаюсь, что в подмосковье тоже присутствует много неофициальных доходов. Всякие там ушлые барыги-мелкие бизнесмены и т.д. скупали хаты и участки пучками, теперь вот продать пытаются, конечно, за их хотелки по 2,5 миллиона за двушку никто ничего не берет, но местные телеканалы пестрят объявлениями, что уже знаково. Считаю, халяву "наживись за счет ближнего своего" в плане недвиги надо пресекать на государственном уровне (если только политика государства и правда не нацелена на сокращения населения). Ибо эти квартиры не продадутся, но и сильно мешать барыгам не будут - сам лично знаю что у барыг нет кредитов и продавать они будут эти квартиры до тех пор, пока налог не впиндюрят соотвествующий, вот тогда будет слив, да.  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!